Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Как я понимаю в этом чате большинство кто переехал или хочет, я начал учить язык и хотел бы пообщаться с немцами, кто-то знает чаты подобные? Может хотя бы чат вашего района, если в Германии как в России с этим😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Немцы в телеграмме не сидят. Самый верный способ - Facebook
Похожие вопросы 🇩🇪
krl
3 марта 2024 г.
Приветствую всех участников чата!)
Подскажите, пожалуйста, как в Германии с английским языком? Можно ли общаться с людьми не зная немецкого?
И может кто знает, бывают ли в немецких университетах программы на английском языке?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Zhanna
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! А есть в чате кто-нибудь, кто относительно недавно получал права в Германии с нуля (т.е. не через процедуру обмена российских прав) с обучением на немецком языке? Планирую заняться этим, пытаюсь прикинуть, сколько времени уйдет. Какие вообще сейчас очереди на обучение в автошколах? И сколько примерно занимает весь процесс от начала обучения до получения прав? Интересуют разные города и разный опыт :) Я сейчас в Мюнхене, но весной будем скорее всего переезжать в другой город.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Сергей
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует практика немецкого языка. Проводит ли кто разговорные встречи, может есть разговорный клуб, может иной формат? Интересует именно формат разговорных уроков/встреч. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kepka
12 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то покупал на немецком Ebay что-то? Вопрос может смешной немного, но на каком языке с ними можно общаться в личку, только на немецком или инглиш тоже принимают?)
Просто написал уже двум разным продавцам вопрос на инглише и молчат. Подумал, может у них специфика такая онли немецкий язык?
Просто сам живу в СНГ и не знаю их.
🇩🇪 Германия чат
Олеся
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, здесь есть кто учится в Германии или собирается поступать?
У меня дочь хочет поступить на английском языке на лигвиста или переводчика английского языка.
Если есть, можно в личке пообщаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
21 мая 2023 г.
Народ, а есть кто-нибудь из Mannheim или Heidelberg? Или может знаете чаты/форумы по данным городам? Хотел бы пообщаться с "местными" 😀
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат