Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
17 мая 2023 г.
Есть у кого-нибудь опыт подтверждения диплома в базе Анабин? Мне придется самостоятельно пройти через это, и вот даже не знаю, что и куда подавать. Инструкции нагуглил, конечно. Но вдруг кто-нибудь заранее знает подводные камни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
В нашем чате точно об этом писали, я помню 🤔
но я не помню, кто именно писал 🙈
T
tuo
Я в прошлом году отправляла в заб
Похожие вопросы 🇩🇪
Людмила
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Кто знает,как подавать на признание диплома?
На сайте anabin у нас ничего не получается
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Liana
28 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли апостиллировать характеристику (Zeugnis) с места работы в России? Делаю сейчас Anerkennung диплома по фармколледжа. Из Münster пришел перечень документов, среди которых есть документ, подтверждающий опыт работы. Может кто- то сталкивался.. Буду признательна за совет 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для Анабина апостиль ведь не нужен? Я собираюсь отправлять им документы для признания Mittlere Reife. В тонкости процедуры пока не вникала, но хотелось бы узнать пока хотя бы про апостиль, пока документы еще в России.
И вопрос про корочку аттестата. Она ведь не обязательна? Нужно только вложение?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 ноября 2023 г.
А скажите мне, опытные без БК, что такое das "Zertifikat Integrationskurs" , где его берут и правда ли, что есть два варианта сертификата, один - подтверждающий сдачу двух тестов, второй - подтверждающий дополнительно прохождение курса. СПасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
🇩🇪 Германия чат