Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Е
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. В одном видео девушка делилась приложением, с помощью которого можно узнать пришли ли письма, не посылка или письма которые можно отследить, а именно обычные письма, которые нам приходят. Кто нибудь знает как оно называется?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
Вроде это
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нам не приносили почту на жену потому что ее фамилии не было на почтовом ящике. Кто знает есть возможность придти на почту и попробовать спросить письма там?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Mila
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Пришло письмо чужого человека от Аок, по почтовым ящикам такого имени нет. Я знаю,что читать письма нельзя. Но что с ним нужно сделать? Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
23 января 2024 г.
Привет! Как получить письмо о намерении сотрудничества для визы фрилансера? Кто-нибудь уже получал такие письма, есть ли какой-то шаблон? И вообще как это в принципе сделать, откликаться на вакансии и просить письма о намерениях?
-)
4 ноября 2023 г.
Доброго вечера всем!
Есть кто нибудь кто мог бы доходчиво разъяснить куда и какие документы подавать недавно приехавшим, а точнее привезенных детей? Там же мед отдельно, образование отдельно и ТД. Может кто то подсказать как правильно подать и куда обратиться с обращением или как оно называется. Если можно в личку отписать
Anya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Друзья оформляются на визу фрилансера. Если у вас есть знакомые кто мог бы написать письма о намерениях, большая просьба откликнуться! Профессии - фотограф , IT специалист. Это стандартное ни к чему не обязывающее письмо.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Sent
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Мы искали присяжного переводчика и вроде нашли. Сегодня она отправляет фото. Но у нас появились сомнения, печать смазанная. Принимают ли такой документ?