Т
Тотоша
17 мая 2023 г.
Есть такой вопрос. Отправили письмо в СНГ (не в Россию) почтой Германии . По треку отслеживание показывает что оно вышло за пределы Германии. Но до сих пор не пришло. Время прошло почти 2 месяца. Страна получения говорит что его нет на их территории. Что можно сделать в Германии как поступить ? Кто сталкивался ?? Подскажите..ребята. 😒😒
Ответов: 5
C
Chris
Писать тем, кем отправляли письмо
T
Timur
Ничего не сделать особо. Отслеживать по номеру отслеживания в обеих странах. У меня так было пару лет назад. Отправили 2 письма с разницей в неделю. Одно дошло на недели 2, второе пришло месяца через 3. Где-то потерялось
Т
Тотоша
Timur
Ничего не сделать особо. Отслеживать по номеру отслеживания в обеих странах. У меня так было пару л…
А что там в офисе в Германии нельзя написать заявление ..хозяин письма то отправитель. Вы не пробовали ? Или таковые не принимаются?
T
Timur
Тотоша
А что там в офисе в Германии нельзя написать заявление ..хозяин письма то отправитель. Вы не пробов…
Не пробовал такое. Просто не думаю, что это поможет, но попытка не пытка
Т
Тотоша
Timur
Не пробовал такое. Просто не думаю, что это поможет, но попытка не пытка
Тот человек отправитель тоже не настойчивый такой то ...предлагает не действовать а ждать у моря погоды до посинения ..уже и так 2 месяца прошло мало чели ..

Похожие вопросы 🇩🇪