Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anyå
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в итоге д тикет можно до 20 числа купить на след месяц или до 10?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mairna
Я 12го купила на этот месяц. Мне кажется, там нет таких ограничений
A
Anyå
Mairna
Я 12го купила на этот месяц. Мне кажется, там нет таких ограничений
спасибо!!
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Frau
2 января 2024 г.
Группа, уточните, пожалуйста, можно ли купить Deutschlandticket если нет ВНЖ, пока только фикцион?
Ответов: 1
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
🇩🇪 Германия чат
женя
12 сентября 2023 г.
подкажите пожалуйста сколько примерно обойдутся по стоимости 20 штучек айфонов 14 про в мюнхене? 🙂 скорр еду туда а расценок особо не знаю
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
20 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, если приехали семьёй в декабре 2022, 10 месяцев на соцподдержке, нужно ли нам подавать налоговую декларацию?
Ответов: 6
Латиф
31 марта 2024 г.
здравствуйте, хотел бы узнать на счёт электросамокатов. можно ли купить самокат развивающий скорость более 20 км/ч и поставить на него ограничение или нужно сразу покупать самокат который не развивает более 20 км/ч?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Diana
20 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, где можно купить раствор для линз? только в аптеках? или где-то можно найти чуть дешевле?
Ответов: 6