J
Julia
16 мая 2023 г.
Поговорите со мной про поездку в Россию на автобусе против поездке на чужой машине. ЧЕм машина лучше, быстрее, насколько? Кажется, что автобус комфортнее, я не права?
Ответов: 3
A
Alex
Проблема автобуса в большом количестве пассажиров. С высокой долей вероятности у кого-то будут какие-то проблемы на границе. Автобус будет ждать.
Знакомые ехали из Москвы в Ригу недавно на эколайнсе. 8 часов на рос стороне, 3 часа на лат стороне.
Машины проходят быстрее, хотя тоже не быстро.
Я сам два раза попробовал автобус в прошлом году, больше желания нет.
👻
Deleted Account
Плюс автобуса: безопасно, спокойно, есть билет и относительные блага комфорта.
Минус автобуса:
1.Если в автобусе будет проблема с туалетом, то тогда будет проблема на все часы поездки.
2. Сосед, поедающий чесночный бутерброд или желающий уронить Вам голову на плечо во время сна.
3. Водителя машины можно попросить остановиться, чтобы размять ноги немного. В автобусе если ехать больше 5 часов, спина и ноги могут вознегодовать.
J
Julia
Deleted Account
Плюс автобуса: безопасно, спокойно, есть билет и относительные блага комфорта. Минус автобуса: 1.…
Спасибо. Если б я ехала на своей машине, вопросов бы не было, машина, конечно, это свобода. А вот на чужой попутчиком, что то я не уверена. Те же самые соседи, пусть и меньше. И долго, конечно же. Если из Франкфурта в РФ это больше суток, что-то мне заранее дурно

Похожие вопросы 🇩🇪