Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Angelika
15 мая 2023 г.
Расскажите про свой опыт получения шенгенской визы через Визаметрик Москва. Мы ждем уже три недели решения🥺
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
3 недели это не много
S
Sergej
Примерно столько сейчас и рассматривают. Это нормальный срок.
A
Angelika
Анна
3 недели это не много
а вы сколько ждали? Судя по рассказам других, они за неделю получали
А
Анна
Angelika
а вы сколько ждали? Судя по рассказам других, они за неделю получали
Я не получала немецкую С. Как раз судя по рассказам здесь, за неделю не получают уже давно
Похожие вопросы 🇩🇪
Надежда
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста, кто проходит сейчас (в 2023 году) процесс получения визы D.
Мой будущий муж (мы оба граждане РФ) получил 3-х летний внж, мы собираемся пожениться и подать на воссоединение. На форуме Винского пишут, что с примерно такими же кейсами ждут визу 11 месяцев.
Поделитесь, какой опыт у вас?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Вилли
16 июля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт получения национальной визы в странах СНГ для граждан России поделитесь опытом пожалуйста. Я подавал в мае в Москву, пока только номер присвоили. Но через Мск теперь непонятно по срокам и будет ли это вообще
Ответов: 3
Олег
6 сентября 2023 г.
Не могу понять что значит: "для оформления национальной визы подача документов возможна не ранее, чем за 3 месяца до начала запланированной поездки" ( речь идет о нац. Визу )
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mila
9 сентября 2023 г.
У кого-нибудь был опыт запроса документов из ЗАГСа Узбекистана? Как можно добыть справку о заключении брака от туда? Сделали запрос через ЗАГС в РФ, сказали срок ожидания может затянуться. Скоро будет уже три месяца как ждем.
Ответов: 1
Aleksandr
20 июля 2023 г.
Добрый день. Закончился русский заграничный паспорт, возможно ли въехать в Россию с немецким паспортом с русской визой? В консульство не могу попасть уже 3 месяца.
Ответов: 33
Natallia
25 июня 2023 г.
Уважаемые коллеги по чату , есть вопрос относительно въезда в Германию по туристической визе ( посещение родственников ) . какие документы просят показать при прохождении пограничного контроля . Едет сын ( он въезжал в прошлом году через Литву, сейчас полетит через Турцию , виза гостевая на 3 года ) спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, мы 16 марта отправили заявку на получение национальной визы (в Москве). Приглашение на собеседование пока не пришло. Сколько сейчас ждать примерно в Москве?
Ответов: 4
Artem
13 января 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страховку для проезда родных по финской шенгенской визе в Германию (визит на 3 недели)? Если нужно, то должна ли это быть ЕСовская страховка или можно с российской?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе, если сейчас транзитом в Германию въехать без визы, как это возможно? Статус ПП, доки на рассмотрении, полный пакет уже 1 год и 3 месяца.
Ответов: 1
Angelina
3 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста,
Кто недавно делал страховку Для нац. Визы ПП в посольство Германии в Москве.
Посоветуйте, пожалуйста,
Какая страховка лучше и адекватна по стоимости на 3 месяца.
Заранее, спасибо! 🫶🙌🏽
Ответов: 5