Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
15 мая 2023 г.
Привет всем! А кто-то сдавал в последнее время leben in Deutschland без интеграционных курсов? Такое ощущение, что сдачу как Selbstzahler отменили
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Я сдавала 2 мая в Эрфурте. Разрешили сдачу теста без прохождения курсов.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
26 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то сдавал Leben in deutschland для получения пмж? В Берлине vhs что-то говорит про интеграционный курс сначала, на который ходить желания нет
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Есть ли у кого-то опыт со сдачей Leben in Deutschland НЕ после интеграционного курса? Как удалось получить термин на экзамен?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 августа 2023 г.
Всем привет! В Москве в последний раз кто-нибудь проходил в Гёте-институте обучение до B2 и сдавал экзамен на сертификат? Какие были цены? А то сейчас на сайте пауза и цен на сентябрь нет.
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
31 марта 2023 г.
Всем привет! Получили, наконец, термин в абх. И там в списках необходимых документов вот это: Bestätigung der leistungsgewährenden Stelle über drohenden Leistungsverlust.
Гугл переводит как «Подтверждение поставщика услуг о скором отключении услуги», но это какая-то бессмыслица. Может кто-то знает о чем идет речь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
11 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь в последнее время вылетал из Франкфурта. Сейчас в Турции и обратила внимание, что ни мне, ни сыну не поставили печать на вылете. Это норм? Прочитала, что Европа переходит на электронный учет понран контроля, но не думала, что уже сейчас
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
..
30 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое интеграционная ВНЖ в Германии после языковых курсах и lebend Deutschland ? Если вообще такое параграф или я что-то я не понял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Богдан
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть Niederlassungerlaubniss, можно ли с ним ездить внутри Евросоюза, не беря при этом reisepass своей страны? И вообще, если у этого reisepass истечет срок действия, а обновить не получится, из Германии же никто не выгонит?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Denis
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
Возможно уже тут обсуждалось, но я что-то не нашел.
Во время ожидания aufenthaltstitel (т.е. после термина в абх) можно вылетать из Германии? ( не в европу; до окончания действия визы)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат