Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
у СДЭК реклама была, что возят. Можете позвонить/написать в Trust - хотя бы спросить, сколько стоит. У них даже Телеграм есть
Похожие вопросы 🇩🇪
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Victoria
14 февраля 2024 г.
Но я в гугле не нашла, хз как искать 😅
Ответов: 2
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Тина
11 марта 2024 г.
Хм...мне не удавалось. У меня Виза, она работает, но только если кар ой рассчитываться в магазах. Но не снимать наличку в евро
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Меня тут в Саарланде просто сразу поставили перед фактом, что мне жилье придется самому искать, а я никого не знаю, что один бы сам таким занимался
Мелинаки
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Пытаюсь через иммоскаут заказать Шуфу, но у меня не получается правильно заполнить вторую строчку. У меня открыт счет в греческом банке, неужели ее можно получить только с немецким? 🥴
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22