В
Виталий
14 мая 2023 г.
Всем доброго вечера, если у кого есть знакомые или вашим родственникам нужно без платное лечение .Помогу Украинским инвалидам лежачим, на маске искусственной вентиляции или трубка в трахеи.
Ответов: 27
D
D’Catherine
И каким образом?
В
Виталий
D’Catherine
И каким образом?
У вас такой случай у кого-то из знакомых?
S
Swetlana
Извините, но вообще ничего непонятно из вашего поста. Нужно бесплатное лечение кому? Вам или нашим родственникам? При чем здесь трубка в трахее и украинские инвалиды?😳
В
Виталий
Swetlana
Извините, но вообще ничего непонятно из вашего поста. Нужно бесплатное лечение кому? Вам или нашим …
Прочтите ещё раз. Я помогаю инвалидам которые с маской или трубкой в трахеи
В
Виталий
D’Catherine
Как помогаете?
В личку написал вам
S
Swetlana
Виталий
Напишите пожалуйста в чем помощь? Почему украинским инвалидам в Германии надо помогать? Все, кто в Германии, застрахованы и получают профессиональную помощь.
V
Vlad
Виталий
Не просто инвалидам, а инвалидам с небулайзером или трахеостомией и украинским паспортом
В
Виталий
Swetlana
Напишите пожалуйста в чем помощь? Почему украинским инвалидам в Германии надо помогать? Все, кто в …
На словах да и де юро да а по факту много нюансов чтобы это сделать в этом и помогаю
V
Vlad
Виталий
На словах да и де юро да а по факту много нюансов чтобы это сделать в этом и помогаю
Так вы помогаете добиться получения небулайзера, проведения трахеостомии или услуги сиделки оказываете? Какие регионы Германии?

Полагаю, что трахеостомия если нужна, то нужна безотлагательно и делается в стационаре, т.к. сопряжена с огромным риском заражения инфекционными заболеваниями.

Всё ещё ничего не понятно
В
Виталий
Vlad
Так вы помогаете добиться получения небулайзера, проведения трахеостомии или услуги сиделки оказыва…
Тем кому нужно поставить трубку подходят под интенсив или у тех что уже есть она. Соответственно можем принять и сделать все нужные процедуры, лечение, реабилитацию, нужные аппараты дать и питание, сиделки и место в палате в том числе

Vlad
Так вы помогаете добиться получения небулайзера, проведения трахеостомии или услуги сиделки оказыва…
+ оформление в Германии под ключ всех документов и перевозка из Украины если человек в Украине
V
Vlad
Виталий
Тем кому нужно поставить трубку подходят под интенсив или у тех что уже есть она. Соответственно мо…
Я думаю, было бы полезно список возможных заболеваний/диагнозов перечислить, чтобы немедцинским участникам чата было лучше понятно. Я знаю эту историю со стороны СМА (спинальная мышечная атрофия), но тогда там ещё гастростома актуальна
В
Виталий
Swetlana
И все бесплатно!(???)
Есть несколько мест финансируем частично мы частично через страховые компании
S
Swetlana
Виталий
А кто платит эту неслыханную щедрость страховых? Уж кто-то, но они не работают себе в убыток.
V
Vlad
Виталий
Какая-то волонтёрская/благотворительная организация, судя по всему? Регионы Германии не написали, в которых работаете
В
Виталий
Vlad
Я думаю, было бы полезно список возможных заболеваний/диагнозов перечислить, чтобы немедцинским уча…
Да, таким тоже помогали. Если есть такие диагнозы напишите мне этим людям очень нужна помощь. Просто если у человека такие диагнозы то они в любом случае требуют повышения сатурации и откачки жидкости из легких и питания через зонт

Swetlana
А кто платит эту неслыханную щедрость страховых? Уж кто-то, но они не работают себе в убыток.
Светлана я бы рассказал вам всю модель, но нужно идти спать. Если есть такие люди кому нужно помочь или будут я предметно под этот случай всё поясню в деталях если нужно. Окей?
V
Vlad
Swetlana
Я думаю, там есть лазейки, если разбираться в юридических аспектах, и даже вполне легально может быть
В
Виталий
Vlad
Я думаю, там есть лазейки, если разбираться в юридических аспектах, и даже вполне легально может бы…
В точку, но и вложения нужны свои со стороны первое время не малые
V
Vlad
Виталий
В точку, но и вложения нужны свои со стороны первое время не малые
Судя по опыту пациентов со СМА, вложения там в любом случае нужны, даже если утопично представить, что получится добиться от государства всего, чего можно добиться
S
Swetlana
Vlad
Я думаю, там есть лазейки, если разбираться в юридических аспектах, и даже вполне легально может бы…
Сорри, там где есть про лазейки, там для меня уже другой запашок появляется.
В
Виталий
Swetlana
Это он так написал лазейки.это законно просто нужно их знать и уметь своё право реализовать.
V
Vlad
Swetlana
Ну давайте скажу не лазейки, а механизмы :)
Согласен, "лазейка" попахивает чем-то нелегальным. Я хотел сказать, что нужно знать, как система работает и как легально от неё добиться - это не всегда линейно и тем более не всегда очевидно, если ты этим не занимаешься профессионально

Похожие вопросы 🇩🇪