Всем доброго вечера, если у кого есть знакомые или вашим родственникам нужно без платное лечение .Помогу Украинским инвалидам лежачим, на маске искусственной вентиляции или трубка в трахеи.
Извините, но вообще ничего непонятно из вашего поста. Нужно бесплатное лечение кому? Вам или нашим родственникам? При чем здесь трубка в трахее и украинские инвалиды?😳
Напишите пожалуйста в чем помощь? Почему украинским инвалидам в Германии надо помогать? Все, кто в Германии, застрахованы и получают профессиональную помощь.
Так вы помогаете добиться получения небулайзера, проведения трахеостомии или услуги сиделки оказываете? Какие регионы Германии?
Полагаю, что трахеостомия если нужна, то нужна безотлагательно и делается в стационаре, т.к. сопряжена с огромным риском заражения инфекционными заболеваниями.
Тем кому нужно поставить трубку подходят под интенсив или у тех что уже есть она. Соответственно можем принять и сделать все нужные процедуры, лечение, реабилитацию, нужные аппараты дать и питание, сиделки и место в палате в том числе
Я думаю, было бы полезно список возможных заболеваний/диагнозов перечислить, чтобы немедцинским участникам чата было лучше понятно. Я знаю эту историю со стороны СМА (спинальная мышечная атрофия), но тогда там ещё гастростома актуальна
Да, таким тоже помогали. Если есть такие диагнозы напишите мне этим людям очень нужна помощь. Просто если у человека такие диагнозы то они в любом случае требуют повышения сатурации и откачки жидкости из легких и питания через зонт
Светлана я бы рассказал вам всю модель, но нужно идти спать. Если есть такие люди кому нужно помочь или будут я предметно под этот случай всё поясню в деталях если нужно. Окей?
Судя по опыту пациентов со СМА, вложения там в любом случае нужны, даже если утопично представить, что получится добиться от государства всего, чего можно добиться
Ну давайте скажу не лазейки, а механизмы :) Согласен, "лазейка" попахивает чем-то нелегальным. Я хотел сказать, что нужно знать, как система работает и как легально от неё добиться - это не всегда линейно и тем более не всегда очевидно, если ты этим не занимаешься профессионально