Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vi
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких странах на сегодняшний день можно податься на национальную визу германии по бизнесу не имея внж и не проживая там?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Сербия, турция, Армения, Грузия, Казахстан, Узбекистан но везде своя специфика
Похожие вопросы 🇩🇪
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Сережа
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, находясь на территории Грузии визу в Германию без внж никак не получить?
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
💋
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знаю, что в некоторых странах без визы нельзя поступить в университет, но и учебную визу не дадут без подтверждения о том, что вы зачислены. Есть ли такое в Германии?Если да,то как быть?
Teena
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я правильно понимаю, что гражданам Израиля не нужно получать визы на въезд, можно просто приехать в Германию и податься на ВНЖ например фрилансер творческой профессии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
B.
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,
есть ли в Германии банки, в которых счет можно открыть по национальной визе без Anmeldung и Aufenthaltstitel?
Спасибо!
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли сейчас подать на туристическую визу в Германию ? Много ли отказов в таком случае для Россиян?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли получение ВНЖ по рабочему контракту в Германии без национальной визы? Если я въезжаю в страну по ВНЖ другой европейской страны
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат