Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
У авиасейлс есть сайт в зоне ком
S
SK
Alex
У авиасейлс есть сайт в зоне ком
Спасибо за совет, но там только Аэрофлот показывает. Победы там увы нет...
A
Alex
SK
Спасибо за совет, но там только Аэрофлот показывает. Победы там увы нет...
Это не так, я оплачивал там рейс на победу иностранцу по его карте из Калининграда в Москву
S
SK
Alex
Это не так, я оплачивал там рейс на победу иностранцу по его карте из Калининграда в Москву
Я верю, но именно тот рейс победы который мне нужен - там не отображается. Но он есть на сайте самой победы
А
Анна
SK
Я верю, но именно тот рейс победы который мне нужен - там не отображается. Но он есть на сайте само…
У вас совсем никого нет знакомых русской картой? Это было бы гораздо быстрее и проще
S
SK
Анна
У вас совсем никого нет знакомых русской картой? Это было бы гораздо быстрее и проще
Да, пришлось именно так и сделать :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
5 апреля 2024 г.
Всем привет! кто знает
Где можно евро купить за рубли в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Можно ли в Германии купит симкарту без паспорта? Где ее можно купить? Как пополнять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Eva
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Можно ли в Германии купит симкарту без паспорта? Где ее можно купить? Как пополнять?
Ответов: 3
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какую карту можно открыть в Германии без паспорта?? С которой можно расплатиться везде
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Любовь
27 апреля 2023 г.
Привет! кто-нибудь знает, как купить билеты на Рамштайн? уже который раз захожу, билеты Currently not available ни на один концерт в Германии. неужели все разобрали уже несколько месяцев назад?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
🇩🇪 Германия чат