Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
14 мая 2023 г.
нда. Поподробнее оказалось не очень легко вывести робота на русский. Но получилось. Спасибо, отличная идея
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Я пользуюсь вот этим ботом, по умолчанию он проводит на русский и вообще есть выбор языков в меню
A
Alex
Анна
Я пользуюсь вот этим ботом, по умолчанию он проводит на русский и вообще есть выбор языков в меню
Раньше был "Rattenfänger von Hameln"... А теперь вот "чатгпт"... Тлк "дудочка" с батарейкой... (шутка)😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Fluffy
3 мая 2023 г.
Роза, вы мне невольно подсказали ещё более дешевый способ добраться до Берлина, спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Victoria
28 мая 2023 г.
Спасибо, поищу!
Если что, то не для смены, а для первоначального получения – их вообще нет и не было. Сам навык есть, а вот прав нет – ни российских, никаких.
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 июля 2023 г.
Кстати, в Москве, если стрелка на левый поворот, то навстречу никто не едет - по крайней мере, я не встречала. И привыкаешь просто не думать. Стрелка и поворачиваем. Но потом оказалось, что в других городах России вполне могут ехать встречные. Пару раз у меня был неприятный сюрприз в этой связи. Так что важны не только правила, но и практичка применения
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
7 июля 2023 г.
У меня кстати были разные идеи.
После получения паспорта найти хорошую (очень хорошую) работу и начать им писать письма на тему воссоединения родителей. Иначе какого таланта они потеряют (в лице меня 😁😁).
Но это так, мысли, мечты.
(Нет, не фирме, в абх при подаче на воссоединение)
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
вроде бы никто не разбился, конечно, но сама мысль о такой скорости в такую погоду меня БЕСПОКОИТ
хотя я понял, что мне шашки на Кутузовском таки милее 190 км/ч по немецкому автобану в хорошую погоду, поэтому может им адреналина не хватает…
🇩🇪 Германия чат
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Julia
11 августа 2023 г.
Делюсь прекрасным новорусским словом. Очень нравится.
Гедультесь. В смысле "гедультесь, это не быстро".
🇩🇪 Германия чат