Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
14 мая 2023 г.
В чате повеяло запахом элиты.
Сяду с блокнотиком, почитаю и позаписываю.
Вдруг пригодится в следующей жизни.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Нам просто повезло, что такие господа к нам снисходят. Можем прикоснуться к жизни непростых людей хоть так
Похожие вопросы 🇩🇪
Vermina
1 декабря 2023 г.
И кстати этот чат ,ещё царство божье ,напишите в группы в фейсбуке от там вам прям от души нажелают,подскажут,и нашлют понос 🤷♀️
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Интересно, когда же залетевшего альфача отправят в бан, искать удовлетворения?
Ладно бы лез со своими знакомствами, так ещё и гадит, как голубь, в чужие дискуссии.
Военкомат в Львове поди по нему всё слезы пролил.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
А я тут шла на шоппинг, кофе и прочие мелкие радости жизни в центр города. И в Altstadt наткнулась на одну очень интересную вывеску-баннер, сообщающую всем в виде надписи и в виде картинок, что тут - Waffenverbotszone / WVZ.
Для тех, кто читать не может, были картинки. И одна из них - ножичек (!), жирно и сурово зачекнутый.
И ниже напоминание о штрафах, наказаниях.
Это я к чему...
Не так давно тут было бурное обсуждение, что привычно грибы искать, как в тайге, иногда хочется арбуз порезать, и вообще нож - порой украшение.
Оказывается, надо ещё бдительно помнить, что в определенных зонах ножево-грибные привычки могут вызвать проблемы ....
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
16 января 2024 г.
Про потсдамскую сходку ультраправых, где были члены CSU, все уже читали, да? В замечательное время живём, ага.
🇩🇪 Германия чат
Natalia
17 декабря 2023 г.
Вот так зайдёшь в группу с утра, вдруг что новенькое и полезное узнать, а тут как всегда "пис...ми меряться".😂 Всем мира и добра!🌹
not
28 ноября 2023 г.
друзья, вы путаете "теплое" с "мягким".
я ищу человека с опытом оформления, а не с умением читать прессу на сторонние темы.
Ответов: 5
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
О, в чат вошла персона и сразу побежала блевотные смайлики ставить.
Интересно, интересно.
Группа поддержки?
Теща?🙈
🇩🇪 Германия чат
Bohdan
18 июня 2024 г.
Добрий день, підкажіть будь-ласка. Які зараз в Німеччині умови проживання, куди взагалі і в які умови можуть поселити, як взагалі ця процедура відбувається. Я студент и один, і потрібно навчатися, чи будуть для цього умови
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
KSK
2 июля 2024 г.
Немножко о том, что происходит вокруг.
В ожидании трамвая наблюдал за на обычно ругающимися страшными голосами на Berliner Platz джентльменами.
Возможно, они всё-таки не ссорятся, а просто разговаривают о политике.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат