S
Swetlana
14 мая 2023 г.
А ещё - как выглядит сад, когда отцвела сакура и падают лепестки)
Ответов: 14
D
Dimit
Разбавлю цветение морской тематикой с Norddeutschland))

И
Ира
Dimit
Нива с немецкими номерами - это топ конечно😁
T
tuo
Ира
Нива с немецкими номерами - это топ конечно😁
Они раньше дорстаточно были популярны. Хорошая проходимость и дешёвые, их достаточно много тут)
И
Ира
tuo
Они раньше дорстаточно были популярны. Хорошая проходимость и дешёвые, их достаточно много тут)
Интересно) просто с одной стороны регулярно вижу здесь комментарии, что машину из России тяжело поставить на учет в Германии, а тут прямо Российский автопром на фото😁
T
tuo
Ира
Интересно) просто с одной стороны регулярно вижу здесь комментарии, что машину из России тяжело пос…
Они для экспорта тоже производилась, как я помню) Так что вероятно их даже как-то можно было купить в Европе.
Я вот такую редкость периодически наблюдаю, это да, интересно как она тут оказалась и кто на ней ездит до сих пор😅
И
Ира
tuo
Они для экспорта тоже производилась, как я помню) Так что вероятно их даже как-то можно было купить…
Ну да, такое еще наверное со времен ГДР осталось😁 редкие экземпляры)
M
Mikhail
Dimit
У меня у шефа немца нива есть. Он на ней в лес на охоту ездит. Живет деревне в Баден-Вюртемберг
M
Mycraft
Ира
Интересно) просто с одной стороны регулярно вижу здесь комментарии, что машину из России тяжело пос…
На самом деле не сложно. Но может стоить кучу денег чтобы сделать всё так как нужно для передвижения по немецким дорогам.
D
Dimit
Mikhail
У меня у шефа немца нива есть. Он на ней в лес на охоту ездит. Живет деревне в Баден-Вюртемберг
Их много на самом деле в Германии. Но в основном на юге. На севере - редкий гость😁

Похожие вопросы 🇩🇪