S
Swetlana
13 мая 2023 г.
Ответов: 7
J
Julia
Ну, немцы заслуженно на последнем, так кринжово и без души косплеить финнов, как первопроходцев этого стиля (я имею ввиду, что подобный формат всегда будут сравнивать с Лорди) нужно умудриться.
Я сразу почуяла, что Лорин выиграет: она же просто проапгрейдила свой победоносный трек 2012(?) - в прошлый раз она тоже валялась на каком-то чёрном постаменте, начитывая в куплете и взрываясь на припеве.
D
D’Catherine
Julia
Ну, немцы заслуженно на последнем, так кринжово и без души косплеить финнов, как первопроходцев это…
А я придерживаюсь мнения, что Евровидение это сплошная политика. По крайней мере последние несколько лет. Грустно это. Меня как раз-таки Лорди в детстве поразили приятно.
J
Julia
D’Catherine
А я придерживаюсь мнения, что Евровидение это сплошная политика. По крайней мере последние нескольк…
Да, они классные. И сегодняшние финны были по-хорошему сумасшедшие и заводные. Дружеские отношения между странами и повестка какая-то отчасти играют роль, но первые места занимают в основном за счёт зрительских симпатий. Германии по дружбе практически никогда ничего не дают, даже австрияки бывают забывают, но когда Лена вышла в своём чёрном платье и выиграла, было очевидно, что за песню. Хотя потом говорили, что она чарты какие-то покупала. Но 100%, что огромное количество даже участников нашего чата может напеть хотя бы припев.

Было бы интересно узнать тройку песен, которые участникам чата наиболее запомнились именно не из-за шоу, а из-за мотива и слов 🤔? И именно тех шоу, которые они лично смотрели, а не ABBa с Ватерло или Чингисхан.
Я помню
1) Лену со спутником
2) Лорди с Халлилуей
3) Сербку с молитвой
J
Julia
D’Catherine
А как же северянин со скрипкой?)
Норвежский белорус? Он, когда выступал, его подтанцовку Ургант назвал норвежскими селедками - это было смешно, потому что они, правда, как рыбки выплывали 😂. Нет, так-то я и греков, и турков помню отрывками. Но моя тройка такая, как выше написано.
D
D’Catherine
Julia
Норвежский белорус? Он, когда выступал, его подтанцовку Ургант назвал норвежскими селедками - это б…
Да, у него ещё фамилия смешная — Рыбак. Мне в детстве запомнилось)
T
tuo
Julia
Норвежский белорус? Он, когда выступал, его подтанцовку Ургант назвал норвежскими селедками - это б…
Мне кажется, тройка самых запомнившихся песен почти для всех россиян будет с Рыбаком. Я помню когда он на евровидениии победил, его песенка ещё год наверное из каждого утюга играла😅

А так запомнились наверное как раз Рыбак, Лорди (до сих пор где то в спотифае лежит) и Уно, с евровидения которое не прошло из-за пандемии