V
V.
13 мая 2023 г.
Господа, здравствуйте! Понимаю, что тема заезженная, но поиск по чату не помог. Кто-то смог купить 49 тикет для другой персоны?
Ответов: 10
T
tuo
Ээ
Я своему мужу покупала, думала в этом нет никакой магии😅
V
V.
tuo
Ээ Я своему мужу покупала, думала в этом нет никакой магии😅
Апдейт: сайт не пропускал револют мужа, а из моего аккаунта нельзя купить для другого. При этом их приложения мужа его револютом все прошло нормально. 🥲 чёт закончилось моё бюрократическое везение
T
tuo
V.
Апдейт: сайт не пропускал револют мужа, а из моего аккаунта нельзя купить для другого. При этом их …
Мы может как-то по разному покупаем.
Я покупала билет через BVG, револют норм проходит, а если с чужой карты платить то надо просто данные платящего указать и все
T
tuo
V.
Наверное, я через дб навигатор
Ааа
На него что-то постоянно ругаются, что что-то не работает😅
V
V.
tuo
Ааа На него что-то постоянно ругаются, что что-то не работает😅
Bvg же локальная берлинская, мне пока без надобности
T
tuo
V.
Bvg же локальная берлинская, мне пока без надобности
Да, но как я понимаю местные локальные компании тоже продают эти билеты.
Я это к тому что если приложение db вызывает много боли, можно попробовать другую компанию)
A
Anyå
tuo
Мы может как-то по разному покупаем. Я покупала билет через BVG, револют норм проходит, а если с чу…
то есть надо чтобы введенные данные тикета совпадали с владельцем карты? я хотела себе купить с чужой карты
T
tuo
Anyå
то есть надо чтобы введенные данные тикета совпадали с владельцем карты? я хотела себе купить с чуж…
А где это у меня написано?
Просто дополнительно указываете данные плательщика и все. В bvg по крайней мере так
A
Anyå
tuo
А где это у меня написано? Просто дополнительно указываете данные плательщика и все. В bvg по крайн…
все поняла, подумала что данные карты платящей должны совпасть. извините!

Похожие вопросы 🇩🇪