Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юля
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, планирую прилететь в Карлсруе в конце месяца. Кто-то знает как с аэропорта Карлсруэ (FKB) добраться до самого города? Спасибо заранее за инфу)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Гугл-карты в Германии работают поразительно хорошо. Попробуйте.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация прибытия в Германию за день до начала визы аупар? К примеру прибыл сегодня, а виза с завтра
Ожидал ли кто-то начало работы визы в аэропорту
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dachs
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возвращаюсь в конце апреля из Берлина в Москву. В возрасте. Через Турцию летала, но мне это утомительно... Ищу самый комфортный вариант. Кто что знает, посоветуйте как добраться. У меня виза С. Заранее благодарю! :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, далеко ли новый аэропорт в Стамбуле от старого и сколько стоит добраться от одного до другого? Вдруг кто недавно ездил?
Ответов: 6
Vladislav
11 июля 2023 г.
Подскажите , плиз, сервисы аналоги блаблакар (может есть телеграмм чаты или боты)
Не могу в блаблакар зарегистрироваться, номер телефона не проходи РФ и Катара.
Мне нужно из Кельна до Оснабрюка доехать. 15 июля в 13:00 по местному времени прилетаю в 14:00 буду готов думаю.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
karina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю в аэропорт Кельн/Бонн поздно ночью, добраться до места ночевки на общественном транспорте не получится. Есть ли такси до Кельна/Дюссельдорфа?
Какие есть сервисы такси в Германии в целом? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
23 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт вылета из мюнхенского аэропорта, за сколько часов до вылета лучше приезжать?
Мы просто только прилетали туда и я не знаю как сложно там ориентироваться. Мне уже неделю снится, как мы опаздываем на самолет)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
🇩🇪 Германия чат
Elena
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, мы 16 марта отправили заявку на получение национальной визы (в Москве). Приглашение на собеседование пока не пришло. Сколько сейчас ждать примерно в Москве?
Helena
15 января 2024 г.
Здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста, если ли на внутренних рейсах виза чекинг? Когда летала RyanAir из Милана в Варшаву был при себе только посадочный талон электронный и сразу направилась к секьюрити)
Нужно лететь во Вроцлав из Берлина для получения карты побыта, но шенген к этому моменту истечет. Подскажите пожалуйста, был ли кто-то в подобной ситуации?
Заранее благодарю за любые отлики:)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат