Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Darena
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как из-под Фрайбурга доехать до Цюриха. Нужно срочно сегодня. Такси запредельно будет стоить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Фликсбас?
V
Van
Поезд , быстрее чем автобус .
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
9 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, по дойчландтикету проезд в Стразбург бесплатный?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Фаина
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас в отель надо ехать с аэропорта Франкфурта? Если да, то зачем? Вроде отменили карантинные меры?
Yury
21 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги из Германии в Россию SWIFT-переводом? Кто-нибудь отправлял недавно?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно, чтоб из Еревана через Париж приехать в Германию? Страховка иностранная нужна?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Камиль
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Очень срочно нужно доставить посылку из Франкфурта в Дубай
Перелет оплачивается, кто нибудь сможет?😅
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Foginez
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно оплатить штраф за безбилетный проезд? Выдали его в городе Essen, а куда идти теперь, не понятно
Ответов: 5
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Мария
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Турцию влететь по аусвайс?
Ответов: 6
♥
23 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Мне надо добраться из Порту в Дюссельдорф, билетов на ближайшие 3 дня чтото не ищется... как можно добраться еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат