Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
13 мая 2023 г.
Но машинка моя.
И вот соседей не устроило, что её видите ли как-то слышно на их этаже. Чуткие они
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Тогда это точно была не ваша проблема)
Похожие вопросы 🇩🇪
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
20 декабря 2023 г.
И ещё видел. Просто на газоне возле "хрущёвки" (простите, не знаю пока, как это здесь называется).
1. У них есть выражения лиц!
2. Их никто не трогает!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 декабря 2023 г.
Раз уж о парковке заговорили, то расскажу о нашей. Нам принадлежит два места у дома. На одном машина стоит, а на втором тарелка старлинка🤣вы бы видели глаза соседей
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shamil
17 октября 2023 г.
Слышал якобы из-за постоянного шума возле жилья (например от стройки) можно потребовать снижения арендной платы от арендодателя. Касается ли это шума от лая собак у соседей?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Инна
7 января 2024 г.
Судя по карте,в нашем крайсе ничего нет.Нооо,мой муж сегодня гулял по окрестностям и видел трактора,которые куда-то ехали
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
11 мая 2023 г.
Всем привет, заметила муравьев в ванной, скорее всего бегут от соседей, т.к. я на 2.OG и мусора в доме не держу. Я уже вся перебесилась, а они все бегут. Подскажите, чем травить? Говорить ли лэндлорду? Спасибо
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
lucky
30 сентября 2023 г.
А я вот когда слышу "ихь" - мне режет слух. Ну не говорят так тут, а если говорят, то сразу понятно что чужаки какие-то )
Ответов: 2
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dark
30 сентября 2023 г.
Ну вот кстати у меня есть пару немецких местных приятелей, они мне рассказывали, что швабов и баварцем почти не понимают. 😐
Ответов: 2