А
Анна
13 мая 2023 г.
Интересный день сегодня. Который это уже по счёту заход "не сказали то, что ожидалось, дураки вы все"?
Ответов: 6
А
Анна
Дело в том, что я не сказала, что вы все дураки. Я поблагодарила тех, кто дал план действий. То, что я без логики, херово выбрала дом и тд — вот это, видимо, в порядке нормы здесь. 🤦🏼‍♀️
D
D’Catherine
Анна
Дело в том, что я не сказала, что вы все дураки. Я поблагодарила тех, кто дал план действий. То, чт…
Вы скорее поразили всех тем, что дети мешают отдыхать🤔и на них надо вызвать полицию. Такого я ещё не видала😅
А
Анна
Анна
Дело в том, что я не сказала, что вы все дураки. Я поблагодарила тех, кто дал план действий. То, чт…
Какой план действий? Вы не можете ничего со школой сделать. План такой: найти другую квартиру. Но почему-то вы не хотите благодарить тех, кто вам дал реальный ответ.
Ну, воспитание у всех разное
W
Wilhelm
Анна
Не переживайте.
Это все правда тяжело в Германии

Мы регулярно на предыдущих соседей друг на друга писали)

Я за крики семейной пары по ночам, они на меня за стирку по ночам. Год препирались, дело не сдвинулось
А
Анна
Wilhelm
Не переживайте. Это все правда тяжело в Германии Мы регулярно на предыдущих соседей друг на друга…
В России точно так же. Я вообще в этом плане не вижу разницы. Что тут, что там, невозможно никого заткнуть в разрешённое время

Похожие вопросы 🇩🇪