Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
13 мая 2023 г.
Я так понимаю, единственное решение, которое вас устроит, это если школа станет подчиняться вашим представлениям о допустимом уровне шума .
Этого не произойдёт. Сразу ищите план Б.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Единственное решение - это если школа переедет))
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
15 июля 2023 г.
Эт я только на случай, когда основания появятся конечно. На счёт экономической составляющей - я не беспокоюсь, понимаю что к чему, мастерская возможно тоже будет. А вот это обучение… чему? Тому что я умею? Ну и сертификация… что кресло не развалится и стол устоит? Но правила есть правила, конечно.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
18 января 2024 г.
Да говорите как получится, всем все-равно куда вы этот sich поставите.
Если, конечно, вы не сдаете экзамен на каком-нибудь филфаке
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
5 сентября 2023 г.
А если надолго? Я поеду по учебе, но в общежитии только одному можно снимать, а я буду с партнером поэтому не знаю рассматривать ли этот вариант
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 сентября 2023 г.
если я правильно понимаю как KDU рассчитываются, то эта квартира со скрипом проходит по нормам JC в данном случае?
Julia
12 июня 2023 г.
Да, после предоставления подходящего перевода. Если у вас сразу приняли перевод, непонятно, почему класс первый. Видимо, в таком случае действительно можно через elster поменять. Это не наш случай тогда.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
23 января 2024 г.
Добрый вечер.Может ,кто то подскажет есть какое то предложение что научиться писать.Правильно.
Просто если я разговариваю меня понимают и исправлю ,а если я сама пишу то это катастрофа
Ответов: 13
Eugen
20 сентября 2023 г.
Просто здесь перепутаны понятия. Джобцентр дает данные по максимально-разрешенной квадратуре (которую они готовы оплачивать). Мой же вопрос был в оптимальной квадратуре для посольства Германии в РФ, чтобы у них не возникло вопросов при подаче документов на визу, мол куда вы едите, если там такая маленькая площадь. Не думаю, что в таком случае есть какие-то стандарты. Предполагаю, что здесь нужно просто ориентироваться на опыт уже проходивших этот процесс людей.
Буду благодарен за Ваш опыт
Ответов: 10
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат