M
Magist
13 мая 2023 г.
Я бы не сказала, что ответы тут получила. Я хочу услышать людей в моей специальности, которые уехали.
Ответов: 7
А
Анна
Услышать что? Пока на все вопросы вам ответили.
D
D’Catherine
Так чат же не состоит из инженеров и строителей🤔
M
Magist
D’Catherine
Так чат же не состоит из инженеров и строителей🤔
Чисто теоретически из 8 тысяч человек хотя бы несколько найдется. Мне ссылку на этот чат как раз девушка инженер дала. Она без переобучения ищет работу, есть уже отклик работодателя.
D
D’Catherine
Magist
Чисто теоретически из 8 тысяч человек хотя бы несколько найдется. Мне ссылку на этот чат как раз де…
Из 8 тысяч здесь отвечают максимум 15-20. Вот вам реальные цифры.
О девушке из вашей истории тоже рано говорить. Знаете, какая статистика? На сто-двести резюме 10 собеседований и только одно удачное.
S
Swetlana
Magist
Чисто теоретически из 8 тысяч человек хотя бы несколько найдется. Мне ссылку на этот чат как раз де…
О, старая тема - про 8 тысяч:
Из них неясная цифра удаленных аккаунтов ( даже мне недоступна функция их все увидеть).
Половина - это неактивные участники, у которых чат видимо просто архивирован, пара сотен зашла спросить только свой вопрос и навсегда пропала.
Активных участников, которые на вес золота и пальцы стирают, чтобы отвечать всем на всевозможные вопросы, здесь пара десятков.

И им на этом пункте

ВСЕМ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

💝💝💝💝💝💝💝💝💝
T
tuo
Magist
Я бы на самом деле посоветовала поискать по линкдину людей вашей профессии и пораспрашивать их. Так наверное вероятность будет выше получить ответ

Похожие вопросы 🇩🇪