A
Alexandra
13 мая 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто где переводил права российские на немецкий для обмена, и сколько стоило? Adac хочет 80 евро😏 за перевод 4 строк, дублированных латинницей🤣🤣
Ответов: 9
A
Alex
на всякий случай - в берлине не потребовали перевод, латинские символы вполне устроили оператора в бюргерамте, когда я подавал заявку на замену ВУ
A
Alexandra
Alex
на всякий случай - в берлине не потребовали перевод, латинские символы вполне устроили оператора в …
Можно наверное попробовать… а вы в Берлине сразу же сдали оригинал на признание?
A
Alex
Alexandra
Можно наверное попробовать… а вы в Берлине сразу же сдали оригинал на признание?
сразу же - в каком смысле? записался в бюргерамт, в ответ пришло письмо со списком необходимых документов, собрал и пошел к ним
A
Alexandra
Alex
сразу же - в каком смысле? записался в бюргерамт, в ответ пришло письмо со списком необходимых доку…
Ну имеется ввиду, что они сразу при подаче документов отбирают оригинал российских. В моей голове это не коррелирует с логикой- полгода можно ездить по правами другой страны…
A
Alexey
Alexandra
Ну имеется ввиду, что они сразу при подаче документов отбирают оригинал российских. В моей голове э…
Вам могут дать "справку", что права забрали. Сделайте копию себе заранее с переводом.
Или, как мне сначала предложили: "Если полиция остановит, скажете, что права у нас" 😁
A
Alex
Alexandra
Ну имеется ввиду, что они сразу при подаче документов отбирают оригинал российских. В моей голове э…
нет, у меня ВУ не забрали, только копию сняли и в пакет документов себе оставили
J
Julia
55 . Ffm
O
Oleg
Любой сертифицированный переводчик- Я платил 35
J
Julia
Oleg
Любой сертифицированный переводчик- Я платил 35
Там же вроде перевод и классификация нужны. Я,вот на свой смотрю - написано "соответствует немецким классам..."

Похожие вопросы 🇩🇪