Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
О.С.
12 мая 2023 г.
Спасибо за совет! Я так и сделаю и потом подтвержу свой диплом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Почитайте про подтверждение, это не очень просто. Вы не написали, какое у вас образование, только где вы его получили. Может оказаться, что проще делать аусбильдунг. Там и легальное пребывание и опыт работы будет
Похожие вопросы 🇩🇪
Кир
30 июня 2023 г.
Господа, поделитесь пошаговой инструкцией как диплом тут подверждать. NRW. Заранее спасибо
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
11 января 2024 г.
Скажи, пожалуйста, а zab долго диплом признает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Ответов: 2
Chris
3 февраля 2023 г.
Спасибо, а то я думала, что нужно ждать регистрацию
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Я понял, спасибо. Она едет, сдает экзамен, её берут на работу, а после могу и я ехать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста скажем бамф одобрил за счёт государства мои интеграционные курсы оплатить,и середине курса я нахожу работу и хочу работать что будет тогда с курсами?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Galina
27 августа 2023 г.
Всем большое спасибо! Поспрашиваем брокера подробнее про комиссию и прочее. Расскажу как в итоге обернется 🙂
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
2 ноября 2023 г.
Спасибо большое за ответ, поищу!
И может кто-то еще что подскажет..
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
ADF
30 июня 2024 г.
Всем привет! Переезжаю по блюкарте. Как и куда жену сдать на курсы немецкого по приезду? Буду благодарен за подсказки!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат