Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
О.С.
12 мая 2023 г.
Я ищу в любом городе Германии. Ближайшее время делаю шенген визу. Педагогический институт им. Герцена, Санкт-Петербург, уровень немецкого B2 . Готова работать няней или репетитором. Я ищу легальную работу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Легально работать по шенгенской визе нельзя, попадёте на штраф и бан на въезд.
А
Анна
Б2
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Я инженер. Сейчас работаю в ЕС водителем CE. ВНЖ Венгрии от работодателя. Гражданство РФ. Ищу работу в Германии либо водителем CE, либо инженером (работал ведущим инженером-технологом на АвтоВАЗе в бюро логистики прототипов, ну, и ещё много где). Даже не представляю, как в Германии может называться такая роль инженера. Владею английским и учу немецкий. 42 года. В планах переезд с семье в Германию.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tima
18 марта 2024 г.
Здравствуйте я сейчас нахожусь в Будапеште Венгрия у меня вид на жительство на два года я хотел бы узнать можно ли или легальным способом найти работу в Германии если ответите буду благодарен 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) после окончания универа в Словакии (магистратура) планирую найти работу в Германии на англоговорящую позицию. Сейчас студенческий ВНЖ до августа этого года. Какой тип ВНЖ будет и нужен ли сертификат немецкого?
Ответов: 3
О.С.
12 мая 2023 г.
Ищу работу няней , знаю немецкий язык. Или репетитором по математике и русскому языку
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Думаю переехать в Германию (или Австрию). Начала подготовку - учу язык, собираю информацию. Я гражданка России, но сейчас эмигрировала в Казахстан, здесь нравится, но мечтала жить в Европе и работать там по специальности. Архитектор, эта профессия, считется, что трудно экспортируется, но я уже работала с одной немецкой фирмой удалённо, поэтому все таки хочу испытать шанс найти работу Вопрос. На каких ресурсах можно искать работу в Германии, находясь пока ещё не там?
Jana
4 января 2023 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если после обучения в институте Германии получить визу на поиск работы / сразу после выпуска или ещё в процессе учебы устроиться на работу — чтобы продлить ВНЖ в этом случае тоже будут требования к уровню ЗП как к рабочей визе или после местного вуза продлят уже с какой угодно работой?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 августа 2023 г.
И на сколько выгодно брать курс в Гёте или лучше искать репетиторов в других школах?
Буду благодарна за ответ☺️
Нужен сертификат B2 для поступления в Германию.
У меня уровень примерно А2-B1.
Lily
17 июня 2023 г.
Всем привет, вышла замуж в Германии получила внж, сама врач
Хочу соответственно начать путь для получения работы врача. Вопрос: пока учу немецкий на курсах я могу хотябы как волонтёр или как на практику ходить в больницу и подрабатывать? Есть ли опыт у кого?
Ответов: 18
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Вопрос по магистратуре в Германии/Берлине. Я уже почти созрела на то, чтобы обратиться к специальным людям, которые составили бы мне список магистерских программ в Берлине на немецком языке в моем круге интересов с перечнем условий и временными рамками для подачи документов. И тут я подумала - может, такой агрегатор уже есть? По аусбильбунгам на рабочие специальности я нашла. Киньте, пожалуйста, если знаете.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат