Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
О.С.
12 мая 2023 г.
Ищу работу няней , знаю немецкий язык. Или репетитором по математике и русскому языку
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
Вас наверняка направят в чат объявлений. А пока я очень рекомендую в таких объявлениях писать, в каком городе вы ищете работу няней и есть ли у вас разрешение на работу. И ищете ли вы легальную работу или чёрную
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Senator
18 апреля 2023 г.
Ищу курс немецкого языка
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О.С.
12 мая 2023 г.
Я ищу в любом городе Германии. Ближайшее время делаю шенген визу. Педагогический институт им. Герцена, Санкт-Петербург, уровень немецкого B2 . Готова работать няней или репетитором. Я ищу легальную работу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Олеся
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, здесь есть кто учится в Германии или собирается поступать?
У меня дочь хочет поступить на английском языке на лигвиста или переводчика английского языка.
Если есть, можно в личке пообщаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сложно в Германии найти работу со знанием русского и английского языка?нахожусь в грузии полгода примерно, в Россию не хочется возвращаться,но и в грузии ловить нечего,может кто-то подскажет что делать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Ответов: 4
Pafka
20 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите преподавателей по немецкому языку, пожалуйста. Можно без русского языка.
Ответов: 2
Iurii
1 июля 2024 г.
доброе утро
а кто-нибудь может репетитора по-немецкому посоветовать англо/рус говорящего? у меня немецкий на а1, родные языки англ и рус (2-ой нейтив язык, но мне легче было бы с англо язычным). основные требования, чтоб репетитор был строгий и работал(а) на результат, а не просто хвалил(а), чтоб студент не расстроился и не отказался
🇩🇪 Германия чат
Светлана
5 января 2024 г.
Добрый вечер. Ищу репетитора по немецкому языку онлайн для подготовки к НМТ ( Украина) и экзамену TELC B2. Для ребенка 16 лет ( уровень немецкого В2). Пишите в личку.