Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
12 мая 2023 г.
Кто может помочь,,знакомый _пенсионер хочет с Запорожье приехать в Германию и оформиться по_24параграфу,,Пожалуйста ,только "не умничайте"серьезно как и с кем связаться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
а чем помочь?
👻
Deleted Account
Напишу в личку
V
Veronika
Что значит "не умничайте"?
Я задала вам простой вопрос в чате, а вы пишете мне в личку. Заблокировала.
Похожие вопросы 🇩🇪
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 июля 2023 г.
Кто знает…. Есть виза греческая С не открытая еще…, есть приглашение от родственников в Германию со всеми страховками…, могу я прилететь к родственникам прямо из Турции в Берлин? Или обязательно сначала в Грецию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Aleksandra
7 октября 2023 г.
Добрый день, знакомые хотят приехать в Германию, но приехать некуда, они хотят работать и снимать жилье, 4 человека. Не подскажете Кёльн или Штутгарт куда можно им приехать и направить ?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🌹Aniuta🌹
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,нужна ваша помощь,может кто-то знает и может поделиться опытом
Девушка украинка и мальчик азербайджанец (пара)
Хотят приехать в Германию
Так как у них тоже война в стране ,Германия выделает другую защиту им
Могут ли их вместе заселить и оставить в дальнейшем в стране ,что бы они не были отдельно ?
Ответов: 150
Tim
30 мая 2023 г.
Всем вечер добрый, я в эмиграции новичок, смог переехать только в Казахстан, хочу перебраться в Европу, в "интырнетах" наткнулся на фирму которая помогает с трудоустройством на немецкие заводы, есть ли тут те, кто подобным образом перебрался в Германию? На сколько сейчас реально гражданину РФ по подобной схеме устроится, или же это все кидалово и никто сейчас таких услуг в принципе не оказывает? заранее спасибо.
Ответов: 6
Yura
3 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь делал справку об отсутствии судимости в Германии? Нужна для другой страны, и хочется ее получить как-то удаленно через какого-нибудь условного юриста-помогатора
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Waldemar
1 мая 2023 г.
Подскажите,кто знает,родители жены хотят приехать в гости из Казахстана в Германию,на какую визу им подаваться в посольство и что мы должны тут сделать или что предоставить,или вызов написать какойто или?вобщем в этом вопросе вопросов много, первый раз сталкиваемся..
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
🇩🇪 Германия чат
Nastya
20 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кому отказывали в шенгенской визе по приглашению от родственника в Германию по причине «не уверены, что вернетесь обратно», хотя сами проживаете даже не в России
🇩🇪 Германия чат
"_"
6 декабря 2023 г.
Всем привет🤗
Может кто знает, поделитесь информацией как правильно поступить в ситуации, когда ребенку 16 лет и нужно поехать в Украину и обратно в Германию
Какие нужны документы, и прочие ньюансы
Заранее благодарю
Ответов: 1