K
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
V
Vlad
Подтверждал в Анабине?
T
tuo
Вам какое подтверждение?)
Вы не нашли свой диплом в анабин и вам нужно отправить его в заб?
Или у вас регламентируемая профессия, среднее образование?
А
Алексей
tuo
Вам какое подтверждение?) Вы не нашли свой диплом в анабин и вам нужно отправить его в заб? Или у в…
О если можете расскажите поподробнее. В анабине я не нашёл. У меня среднее профессиональное, повар-универсал, что мне делать дальше?
👻
Deleted Account
Если среднее профессиональное/регламентированное, то есть - половину процесса уже прошла
T
tuo
Алексей
О если можете расскажите поподробнее. В анабине я не нашёл. У меня среднее профессиональное, повар-…
У меня высшее образование, так что у меня было немного по другому. Вам как я понимаю нужно искать не в анабин, посмотрите на тупа-германия про признание среднего профессионального и еще на anerkennung-in-deutschland точка de/html/ru/index.php. Там есть на русском и английском информация, может это вам поможет начать
K
Karina
tuo
Вам какое подтверждение?) Вы не нашли свой диплом в анабин и вам нужно отправить его в заб? Или у в…
Именно Anerkennung. У подруги педагогическое образование, хочет аусбильдунг делать на воспитателя и просят, чтобы она признала свои дипломы. Я спрашиваю к тому, чтобы понять, какие документы для этого нужны, кроме дипломов. Можно кто-то делал уже
T
tuo
Karina
Именно Anerkennung. У подруги педагогическое образование, хочет аусбильдунг делать на воспитателя и…
А, тогда я молодому человеку отвечала, может вам полезным ссылки будут.
И Katze тоже написала что это путь проходит

Похожие вопросы 🇩🇪