Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас быстрее всего попасть в Калининград из Берлина и чтобы обратно тоже пустили? У меня внж немецкий
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Ездят автобусы и частники.
Похожие вопросы 🇩🇪
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Unica
6 апреля 2023 г.
Подскажите, из Германии в Калининград какими способами можно добраться?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
🇩🇪 Германия чат
Александра
6 августа 2023 г.
Доброе утро. Знаю, что в чате есть люди из Калининграда) может кто едет в ближайшее время из Калининграда в Берлин?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Здравствуй,собираюсь на днях ехать в Германию, в какой город лучше приехать, и где сразу обращаться?
Владислав
27 декабря 2023 г.
Всем привет,скажите пожалуйста,моя жена хочет поехать из Германии в Калининград с ребенком,нужна ли доверенность от меня,что бы не было проблем на границе?
Ответов: 26
Roman
23 мая 2024 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста насколько реально на машине из германии доехать до Польши, а из Польши до Калининграда? Кто-то ездил таким маршрутом?
Khavichuh
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из России в Латвию реально въехать с ВНЖ Германии? Далее в Ригу и рейс в Берлин
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат