Блин а сколько должна стоить осетровая икра? Как по мне 40к за кило дикая дичь. В моем детстве мы ее покупали будучи простой семьей. Теперь ее получают на фермах без убийства рыбы, я не могу постигнуть это ценообразование
Вопрос же не в том что должно, а сколько оно в реальности стоит. Чёрная икра сейчас это скорее ближе к предметам роскоши, а там ценообразование особенное. Вы же не задаётесь вопросом, почему сумка Луи Виттон может и 5, и 10 тысяч евро стоить, хотя работы и кожи там на 1000.
Нет, но я помню, что раньше это была в целом нормальная еда, не как судак или курица, но и не суперэксклбзивное что-то. Сумку луи витон ты хотя бы не съедаешь за раз с бутером с маслом