A
Alexey
11 мая 2023 г.
Там карточку не запихнуть, угол 90 градусов, надо что-то гибкое)
Ответов: 10
K
Kainis𓆏
Инструмент, которым мне дверь вскрыли, выглядел как спица из прочного материала с г-образным концом. Ее надо вставить вдоль двери и развернуть, чтобы отжать язычок. Понимаю, что такие штуки вряд ли под рукой, но вдруг подаст идею.
M
Mycraft
Alexey
Спасибо
Можно открыть крючком от вешалки они довольно прочные и имеют почти нужный изгиб. Но я предпочитаю вот такой инструмент. Он довольно прочный и имеет натуральный изгиб. У нас гости иногда в апартаментах оставляют ключ в замке и захлопывают. Пару раз приходилось открывать. Кредиткой неудобно так как они маловаты и не гнутые. С ними в основном как повезет.
A
Alexey
Mycraft
Можно открыть крючком от вешалки они довольно прочные и имеют почти нужный изгиб. Но я предпочитаю …
Им сначала обогнуть торец надо, а потом сверху или снизу надавливать, так?
M
Mycraft
Alexey
Им сначала обогнуть торец надо, а потом сверху или снизу надавливать, так?
Ну оно само по себе из-за изгиба всегда неплохо заходит как надо. В щель между(она есть хоть иногда и очень узкая)Но каждая дверь конечно отличается.
T
tuo
Mycraft
Можно открыть крючком от вешалки они довольно прочные и имеют почти нужный изгиб. Но я предпочитаю …
От захлопывания кстати не обязательно ключи - перешлю мудрость от майкрафта)
У меня муж любит двери захлопывать, проверено, работает
T
tuo
D’Catherine
Ага, я же с собой бутылку и ножницы ношу везде😂
У нас в почтовом ящике лежит вырезанная)
Ключи оттуда не достанешь просто так, да и это не очень безопасно, а вот эту штуку можно
Я просто уже раза три за год приезжала открывать, не могу уже больше😅

Похожие вопросы 🇩🇪