Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
10 мая 2023 г.
А кто-нибудь заводил аккаунт в Tomorrow? Было такое, что после идентификации говорят, что нужно больше данных и пришлют письмо?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Было, я начал беспокоиться, даже написал какое-то тревожное письмо. Мол уж полночь, а Германа все нет. Потом через полдня пришло уведомление, что верификация успешна и счет открыт
S
Shamil
Saško
Было, я начал беспокоиться, даже написал какое-то тревожное письмо. Мол уж полночь, а Германа все н…
Спасибо)
Saško
Было, я начал беспокоиться, даже написал какое-то тревожное письмо. Мол уж полночь, а Германа все н…
А если уже несколько дней не присылают письмо, то стоит дальше ждать или лучше забить?
S
Saško
Shamil
А если уже несколько дней не присылают письмо, то стоит дальше ждать или лучше забить?
Не знаю точно, я написал обращение относительно быстро, через полтора рабочих дня, а еще через полдня мне ответили. Вы написали обращение?
S
Shamil
Saško
Не знаю точно, я написал обращение относительно быстро, через полтора рабочих дня, а еще через полд…
Нет, вот собираюсь писать
Saško
Не знаю точно, я написал обращение относительно быстро, через полтора рабочих дня, а еще через полд…
Вы как писали? Сразу на почту?
S
Saško
Shamil
Вы как писали? Сразу на почту?
Через полтора рабочих дня написал на почту hello собак tomorrow тчк one
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Herman
13 марта 2023 г.
Всем привет!как вновь приехавшим платить налог за телевизор?пришло письмо с анкетой для заполнения и указания данных карты.вопрос еще в том что скоро буду перерегистрироваться на другой адрес?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
И когда мы кидали анкеты, у меня не было счёта в банке. А теперь когда он есть, это нужно какую-то новую анкету написать?
Ответов: 8
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
17 марта 2023 г.
Добрый день. А есть тут те кто звонил в ZAB? У нас прошло уже больше 3х недель как документы ими были получены (а мы на Blue Card) а они игнорят емейлы и сбрасывают звонки, не дали дпже ссылку оплатить. Такое нормально или тут можно что то сделать? 🙈 есть ли вообще возможность проверить не утеряны ли были документы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
.
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на ВНЖ в Бад-зегебрге? Как у них получить термин и вообще узнать требуемые документы? На сайте только написано, что список нужно уточнять и электронная почта с номером телефона. На почту уже дней 5 (рабочих) тишина в ответ.
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
.
6 марта 2023 г.
Тогда второй вопрос - что делать? Писать им на почту и назначать новую дату?
🇩🇪 Германия чат
Oberst
21 июля 2023 г.
Добрый день, есть, кто сдавал в ближайшее время Einbürgerungstest? После сдачи, сколько по времени ждали сертификат? Собираю документы для подачи заявления на натурализацию, необходим по сути результат теста, термин на сдачу у меня, ещё 21.09. Поэтому вопрос такой, и стоит ли за ранее термин уже сейчас в Einbürgerungsamt делать термин на подачу документов?
Ответов: 5