Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
И это только работает на город, в каком его покупаешь или прям по всей Германии?
K
Kainis𓆏
Aleks
И это только работает на город, в каком его покупаешь или прям по всей Германии?
По всей Германии и можно отменить в любой момент (отменяется со следующего месяца).
A
Aleks
Kainis𓆏
По всей Германии и можно отменить в любой момент (отменяется со следующего месяца).
Спасибо большое!
S
Saško
Kainis𓆏
Разве не до 10 числа можно определиться со следующим месяцем?
K
Kainis𓆏
Saško
Разве не до 10 числа можно определиться со следующим месяцем?
Вы правы, до 10. Чтобы не платить за июнь, нужно отменить подписку до 10 мая.
S
Saško
Kainis𓆏
Я также где-то слышал, что купить на следующий месяц тоже можно до 10 числа. Но это какая-то жесть получается
J
Julia
Saško
Я также где-то слышал, что купить на следующий месяц тоже можно до 10 числа. Но это какая-то жесть …
Купить-то можно до упора прямо, если он лайн. А вот отменить действительно до 10.
S
Saško
Julia
Купить-то можно до упора прямо, если он лайн. А вот отменить действительно до 10.
Спасибо, значит у меня слушалка сломалась
M
Masha
Kainis𓆏
а мне вот интересно, до 10 числа включительно? 🤔
J
Julia
Julia
Можно прямо сейчас купить на май, только придется заплатить полную стоимость за оставшиеся 20 дней
K
Kainis𓆏
Masha
а мне вот интересно, до 10 числа включительно? 🤔
А вот из текстов официального сайта непонятно. "bis zum 10 eines Monat" и все.
J
Julia
Kainis𓆏
А вот из текстов официального сайта непонятно. "bis zum 10 eines Monat" и все.
Сегодня как раз удобный день проверить опытным путем
Похожие вопросы 🇩🇪
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasiya
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на каких видах транспорта можно ездить с картой за 49 евро и где, и как ее приобрести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 июня 2023 г.
Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста. Мне сказали такую информацию, что можно купить самый дешевый билет ICE (который скорее всего будет на раннее время), но поехать в этот день на другом более позднем поезде ICE в более удобное время. Что мол билет будет действовать, хотя и был куплен самый дешёвый.
Правда ли это?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
15 октября 2023 г.
Подскажите, по Deutschland Ticket можно и на поездах и наземном транспорте по всей Германии ездить?
Входят ли в это поезда ICE..? И какие поезда считаются экспрессами, на которые билет нужно покупать отдельно?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yakov
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы купили на двоих билет на электричку за 34 евро Niedersachsen-Ticket. Он действует по всей Niedersachsen до 03 часов ночи сегодня и на обратную дорогу тоже действует? То есть мы по нему сможем вернуться и не надо брать Обратный билет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Иван
16 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста чтобы уехать в другой город
Нужен дб навигатор ? Чтобы билеты купить на поезд
Пипец что за цены(( есть варианты уехать дешевле ? 😁 мне надо из Билефелда в линден
Интересно есть какие-то лазейки
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
🇩🇪 Германия чат