Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
10 мая 2023 г.
Через какие сервисы можно купить билет на самолёт Санкт-Петербург-Стамбул- Франкфурт на майне и обратно, возвратный. Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Авиасэйлз, Тинькофф путешествия
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
12 января 2023 г.
А Берлин-Таллин-Спб не вариант? Я нашла на весну из Берлина в Таллинн за 85€ туда-обратно. До Питера автобус дешево. Оттуда в Москву тоже :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
15 июня 2023 г.
Подскажите,если приехать в Берлин, на вокзале можно бесплатно взять билет до Гоновера? Есть вообще прямой рейс
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 октября 2023 г.
прошу совета. есть необходимость купить билет на утро пятницы в Варшаву и на след. день обратно, первый раз это в Германии планирую делать, хочу уточнить детали. ДБ навигатор для этого подходит? как быстро купленные билеты подгружаются в приложение? можно ли купить сразу обратный билет из Варшавы в Берлин?
Ответов: 5
Елена
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто недавно летал Москва - Стамбул - Берлин , какое время для пересадки лучше ? Три часа достаточно ? И если вдруг рейс Москва -Стамбул задержится и на следующий рейс не успеваешь ( а это разные авиакомпании ) то что делать в таком случае ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
10 июня 2024 г.
Можно сесть на поезд и купить билет внутри. Проверка билетов не через минуту после отправления начнется, успеете.
🇩🇪 Германия чат
Kirill
27 октября 2023 г.
Подскажите оптимальный маршрут из Москвы во Франкфурт с визой D7 и двумя чемоданами, пож-та
1) просто самолетами через Турцию
2) через Калининград + трансфер на машине с кем-то по пути
3) через Хельсинки
Может кто-то разбирался недавно в вопросе
Ответов: 7
Sashko
5 марта 2024 г.
Всем привет!
Планировал поехать в Дюссельдорф с 7-9 марта и забронировал отель заранее через check24, купил билеты на поезд в DB приложении, но недавно узнал что у меня отменен поезд 7го в Дюссельдорф и моя поездка накрылась - билеты возможно мне вернут, хотя не уверен, но за отель почему-то не получается вообще вернуть - как тут быть и почему я должен платить свои деньги изза забастовок? Или есть способ все вернуть?
Ответов: 8
Roman
14 марта 2024 г.
Надо будет по делам из Хейдельберга в Москву слетать в конце марта - начале апреля. Где искать комплект билетов на весь маршрут (поезд/автобус до аэропорта, потом самолеты, потом все в обратной последовательности) ?
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат