L
Larisa
10 мая 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался...... занимаюсь подтверждением вод.прав и не могу скачать программу теории пдд. Гугл плей пишет невозможно скачать в вашей стране. 😢🙈
Ответов: 12
T
tuo
У вас вероятно регион стоит российский в нкгл плей, нужно помнять
M
Mariyana
Поменяйте страну в гугл плей
L
Larisa
Mariyana
Спасибо. Сейчас попробую.

Mariyana
А если поменять страну, приложения росс.будут работать , не подскажете? (Сберонлайн , госуслуги итд?
L
Larisa
Анна
Будут
Спасибо огромное!
S
Saško
Larisa
А если поменять страну, приложения росс.будут работать , не подскажете? (Сберонлайн , госуслуги итд?
Сберу ничего не поможет с точки зрения Гугл плэй - он под санкциями, его в гугл плэй нет, поэтому обновления для него оттуда не идут. Установленные приложения будут обновляться. Но могут стать недоступными для установки некоторые приложения, издатели которых решили ограничить из доступность регионом "Россия". То есть если их у вас нет, вы не сможете их поставить без ухищрений или обратной смены региона (через год).
L
Larisa
Saško
Сберу ничего не поможет с точки зрения Гугл плэй - он под санкциями, его в гугл плэй нет, поэтому о…
Поняла. Спасибо
Гугл плэй предлагает в Германии несколько вариантов оплаты. Самый знакомый пэй пал почему то недоступен.... из остальных есть ли разница, что выбирать? Покупать ничего не собираюсь , только одно приложение и нужно...
S
Saško
Larisa
Поняла. Спасибо Гугл плэй предлагает в Германии несколько вариантов оплаты. Самый знакомый пэй пал…
Если вы не даете никаких платежных реквизитов, то можете выбирать любой. Там вроде даже можно куда-то нажать, чтобы метод оплаты остался неопределен, но я не помню сейчас где.
L
Larisa
Saško
Если вы не даете никаких платежных реквизитов, то можете выбирать любой. Там вроде даже можно куда-…
А смена страны доступна не сразу, в теч.48 часов, правильно ли я поняла?
L
Larisa
Saško
Это не помню
Благодарю за подсказки, все получилось сразу!

Похожие вопросы 🇩🇪