Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
10 мая 2023 г.
У вас первый будет языковой курс. Учителя знают, как учить с нуля без родного языка
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
Порой в школе пытались переходить на английском, который я тоже толком не знаю
А
Анна
Marina
Порой в школе пытались переходить на английском, который я тоже толком не знаю
Так и не переходите, английский это тоже костыль
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
20 июня 2023 г.
Язык учится всегда в контексте чего-то, не сам по себе. Прочитав книгу грамматики и выучив ее наизусть вы станете владеть языком
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
27 июня 2023 г.
Носительство - это вообще не к сертификатам. Это родной язык на котором человек разговаривает с детства. Носитель может не уметь читать и писать и никогда не сдаст никакой экзамен, но будет носителем
Ответов: 1
Sashko
8 июня 2023 г.
Ищу персонального преподавателя по немецкому языку, уровень начальный, но я думаю даже А1.1 не закрою пока, многое забыл, учил 5 лет назад в гетте институте всего три месяца. Сейчас нужно будет начинать обучение с целью знать язык на уровне Б2
Ответов: 3
Александр
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветует кто агенство для работы без знаний языка
Ответов: 1
lucky
9 июля 2023 г.
Нагрузки у вас тут, конечно, нереальные какие-то.
То 4 языка выучить одновременно, то в двух школах учиться одновременно на 2 разных языках.
Я бы умер.
Ответов: 16
Лена
19 октября 2023 г.
А вы учите язык на интеграционном курсе?
Mikhail
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, кто-нибудь проходил языковые курсы в Гёте институте в Тбилиси? Реально ли подготовиться к экзамену A1/B1 с нуля, если преподаватели не русскоговорящие? Преподают сразу на немецком
Ответов: 6
Julia
20 июня 2023 г.
Я однажды из любопытства сходила к знакомым на А0 с нуля. Чтоб посмотреть, как это.было это удачно осенью 2015, так что людей без знания хотя б одного слова было предостаточно. В общем, это глубокая тоска имхо.
Из того, что я слышала про языковые курсу в ФФМ, впрочем, каждый второй преподаватель языковых школ владеет как-то русским и готов его применять. Что при этом делают китайские ученики, не понятно
🇩🇪 Германия чат
Dark
1 июля 2023 г.
Любой носитель языка знает язык выше уровня с2 и разговаривает и понимает так же выше уровня с2. Но Другой вопрос знание грамматики. Человек с с2 может знать в разы лучше знание грамматики и правил но нигода не будет говорить так же легко и свободно как носитель и интуитивно чувствовать тонкости языка
Ответов: 7
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат