Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
10 мая 2023 г.
Уехать к тете в Германию тех определенной цели - такие вайбы девятнадцатого века
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
Ну если парню лет 17, то это понятно)
У меня кстати до сих пор некоторые дальние родственники верят, что мой паспорт им что-то даст. А им и вовсе уже под 65 будет
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
5 ноября 2023 г.
ехать в другой конец германии
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем здравствуйте,
Может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-то ограничения по въезду в Германию по национальной рабочей визе с точки зрения оставшегося срока действия визы?
Я пока в процессе получения внж и пока не знаю, когда его получу. Я планирую поездку, из которой вернусь в Германию где-то в 10х числах сентября, а виза кончается 30го сентября. Пустят ли меня в таком случае в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 февраля 2023 г.
В Турции жесть какая-то творится. То погода, то землетрясение.
Есть какие-то секретные способы доехать из Питера в Германию? Что-то в рамках бюджета €200-250 в одну сторону.
Хотела через Стамбул брать билеты вот прямо на эту неделю, теперь уже не очень хочу.
Виза С, Прибалты не пустят.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Елена
11 июня 2024 г.
Справка о несудимости в Германии, кто-то делал? Какие сроки у Немецкой Юстиции?
Ответов: 2
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Ребят, расскажите пожалуйста лайфхак для не немцев, как поднять свою пятую точку после длительного универа
Anastasia
25 апреля 2024 г.
На основании того что по приезде в Германию вы обязаны ее сделать в течение какого то срока
Ответов: 5
Tom
4 ноября 2023 г.
И как сейчас попасть не айтишнику из РБ в Германию?какие шансы 😂
🇩🇪 Германия чат
Мария
21 декабря 2023 г.
А например вылетать из Германии по аусвайс, а влетать в Турцию по русскому заграннику? Такой вариант не возможен?
Ответов: 4
Анна
28 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если я получу визу C Германии для супругов немцев, потом подам из России на D по тому же основанию, можно будет во время ожидания D въехать в Германию по С?
Судя по разным непроверенным источникам, С дают за две недели, а D до 6 месяцев. Не хочется остаться на полгода вообще за окраиной жизни.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Привет, может кто-то скинуть пример мэйла в Германии? Вступление и окончие
В моём случае для JC
Ответов: 6