А
Анна
10 мая 2023 г.
Мне кажется, у юноши 9 классов потому что 9 класс заканчивает в этом месяце
Ответов: 4
D
D’Catherine
Не, коллеж не окончен.
А
Анна
D’Catherine
Не, коллеж не окончен.
Ну то есть 9 класс в прошлом году был
D
D’Catherine
Анна
Ну то есть 9 класс в прошлом году был
Похоже на то. Судить сложно, но нам хватило того, что сказано.
Я в такие моменты всегда вспоминаю своих дядю и брата. Дядя после 9 классов отучился в техникуме, затем пошел в армию — отслужил 2 года. Вернулся, а прием в университет уже закончился. Так он под дверью декана несколько дней ныл, пока ему не разрешили сдать экзамены. Поступил. Отучился.
А брат, пусть и не шибко умный, тот же техникум окончил. У него артрит, но он работает каменщиком — хорошо зарабатывает. И никто из них не говорил, что Россия надоела. Видимо, она надоедает только тем, кто трудиться не хочет🤔(не обобщаю)
А
Анна
D’Catherine
Похоже на то. Судить сложно, но нам хватило того, что сказано. Я в такие моменты всегда вспоминаю с…
Сейчас времена другие. Дети после 9 класса не идут на заводы уже давно.
Я вообще к тому, что всерьёз что-то советовать здесь смысла нет. До 18 лет его никто и не пустит никуда без согласия родителей.

Похожие вопросы 🇩🇪

Аndrii
12 июня 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте как быть? Сыну 18 лет, учился в колледже в 9 классе. В Украине тоже закончил 9 классов. С сентября по сегодня, ходил на практику на предприятие. Обещали взять на аусбилдунг. Но с подписанием договора тянули и вот по факту отказали. Спрашивал его куратора в колледже, но ответа я не понял. Что в таких ситуациях делать? Ответ от куратора такой: Компания оценила его как очень дружелюбного и изначально мотивированного стажера. Они по-прежнему относятся к нему с большим открытием. Однако у них сложилось впечатление, что он в настоящее время еще не готов к обучению и сначала ему нужна дополнительная поддержка. ......... На вопрос, что нам дальше делать, ответ: Встреча в агентстве занятости. На этой встрече будет рассмотрено, насколько он готов к работе в данный момент и какие возможности могут быть для него подходящими. После этой встречи состоится консультация, на которой мы сможем обсудить, что будет наиболее целесообразным для него. *Скажите пожалуйста, это его на работу отправляют или есть шанс, что будет учиться?