Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
9 мая 2023 г.
Ну то есть 3 месяца это прямо оптимально получается%) чтобы не было этих разговоров "когда депортируют, тогда приходите"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
Да уж, сидеть 5 месяцев без ВНЖ как-то стрёмно...
S
Saško
Shamil
Да уж, сидеть 5 месяцев без ВНЖ как-то стрёмно...
Это еще что, у знакомого коллега полгода продлевал полугодовую же визу по БК
S
Shamil
Saško
Это еще что, у знакомого коллега полгода продлевал полугодовую же визу по БК
Ещё на полгода продлевал?)
S
Saško
Shamil
Ещё на полгода продлевал?)
После окончания первоначальной визы до получения внж человек погода жил на фикшнбейшайнигунгах
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Конечно лучше работать, если немецкий позволяет. Спустя 3-5 лет работы на полном рабочем дне (на не низкооплачиваемой работе) можно подаваться на немецкое гражданство, ну и еще тест нужно будет сдать «Leben in Deutschland»
P.S. Информация может быть неточной, но вроде всё так)
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Кстати.
Про Agentur für Arbeit
Помните, они мне все нового бератора обещали? Который точно-точно мне поможет?
Он был в отпуске, потом в отъезде...
Сейчас прошло почти 3 месяца и я не знаю, есть ли смысл спрашивать вообще
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Смех смехом, а шансов больше и быстрее, сами смотрите, холостяк немец подаёт антраг, с доками у него все Гут, после переезда грубо говоря через 3 месяца получает паспорт и забирает даму. Профит
Ответов: 3
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)
Елена
22 сентября 2023 г.
А если жильё сам не искал а через мерию получил? Тогда это к ним я так понимаю... что б предупредить. А если всё закрыть А за жильё предупредить но не получается за 3 месяца что будет?
Ivan
7 января 2024 г.
Привет скажите пожаоуйста, если в договоре на аренду квартиры написан минимальный срок аренды 3 года.
То я ведь всё равно в лббой момент могут сказать что через 3 месяца я выезжаю из квартиры?
Ответов: 34
Little
4 января 2023 г.
Для статистики. Мюнхен, документы на ВНЖ загружались онлайн релокационным агентом 4.10, ровно через 3 месяца пришел ответ от АБХ с термином, термин через неделю. (В авто-отбивке они обещали ответить в течение 8 недель, но увы).
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nozomu
10 января 2023 г.
Кажется, тут "3 недели на подключение" это какое-то железное правило для провайдеров...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Крч, ладно
Это во что-то непонятное превращается
Стоило вопрос нормальный задать😂😂
Но благо, что тут нашлись нормальные люди, которые нормально ответили на вопрос отключив самомнение.... Или помпезность, или желание самоутвердиться
Мда) первый раз в Европейский чат зашёл😂😂
Едим дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат