T
tuo
9 мая 2023 г.
А как это вообще получается, что виза D такая короткая? Просто я все что видела, на пол года было
Ответов: 10
S
Saško
Ну мне вот чуть меньше полугода сделали, при этом срок непонятный пять с половиной месяцев
S
Shamil
Хз, какую дали в Тбилиси) Надеюсь проблем с получением Blue card не будет)
S
Saško
Shamil
Хз, какую дали в Тбилиси) Надеюсь проблем с получением Blue card не будет)
Могу ошибаться, но вроде бы наоборот, у вас будет основание требовать скорейшего перевода на внж, потому что вот смотрите, виза короткая, как память у рыбки
S
Shamil
Saško
Могу ошибаться, но вроде бы наоборот, у вас будет основание требовать скорейшего перевода на внж, п…
Тоже так думаю. Сегодня сотрудница на оформлении анмельдунга порекомендовала получить термин на получение ВНЖ заранее.
S
Saško
Shamil
Тоже так думаю. Сегодня сотрудница на оформлении анмельдунга порекомендовала получить термин на пол…
Только вот по крайней мере в Эссене нельзя получить термин на еАТ (внж) до анмельдунга
S
Shamil
Saško
Только вот по крайней мере в Эссене нельзя получить термин на еАТ (внж) до анмельдунга
Не, я не в Эссене. Процедура анмельдунга кстати прошла очень гладко и приятно, хз почему в отзывах на Гугл картах люди такие злые)
S
Saško
Shamil
Не, я не в Эссене. Процедура анмельдунга кстати прошла очень гладко и приятно, хз почему в отзывах …
Да у нас тоже, хотя на Гугле обкладывали наш абх. Но вот это невозможность записаться заранее вызывает недоумение. У них на сайте написано, что надо заранее записываться на еАТ - за три месяца. А как?
S
Shamil
Saško
Да у нас тоже, хотя на Гугле обкладывали наш абх. Но вот это невозможность записаться заранее вызыв…
Догадываюсь, что можно припереться и вживую напроситься в очередь) Если сильно надо) Но нужен подвешенный язык, наглость и всё такое
S
Saško
Shamil
Догадываюсь, что можно припереться и вживую напроситься в очередь) Если сильно надо) Но нужен подве…
Я пытался напроситься, даже термин получил раньше на месяц, чем на сайте, но оказалось проще по телефону - там термин дают через неделю
T
tuo
Shamil
Догадываюсь, что можно припереться и вживую напроситься в очередь) Если сильно надо) Но нужен подве…
С немецкими госслужбами нужно не наглость, а жалобность)
Вы правы, часто вопросы можно решить быстрее и проще, если вежливо поныть и попросить

Похожие вопросы 🇩🇪