S
Shamil
9 мая 2023 г.
У кого-нибудь было такое, что пытались регистрироваться в Revolut с российским загранпаспортом и визой D, но приложение несколько раз подряд выдаёт "Не удалось подтвердить вашу личность"? Как бороться?
Ответов: 27
T
tuo
Я очень давно регистрировалась и почти не помню что как, но рискну предположить что вы указали не немецкий адрес регистрации? Или что-то такое, там в самом начале раньше был вопрос про резиденство
S
Saško
Какая у вас длительность визы в днях?
S
Saško
Shamil
90
Они требуют, чтобы виза была от 180 дней, но нигде об этом не пишут.

S
Saško
Shamil
Печалити
Если нужен счет, то tomorrow открывает по паспорту РФ. Vivid тоже, если не попадете на расширенную проверку
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
Несколько раз фотографировать свою физиономию в приложении и свой документ, до тех пор, пока роботу или админам, или кто там проверяет информацию, не понравится фото физиономии и документов. Раза три-четыре. Может кому-то не повезет и с четвертой попытки. Моя физиономия тоже не нравилась системе
S
Saško
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
Несколько раз фотографировать свою физиономию в приложении и свой документ, до тех пор, пока роботу…
Там дело в сроке визы. Ответ поддержки революта:

As I can see, you are submitting a VISA type D. Indeed, as a financial institution, we accept this document for the verification of your account. However, we can only accept VISA's type D that are 180 days or more, long. In your case, from what I can, it is only 165 days and that is why the account is not getting verified. I'm sorry about this situation.
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
Shamil
Я уже раз 9 попробовал
😱 тогда не знаю

Saško
Там дело в сроке визы. Ответ поддержки революта: As I can see, you are submitting a VISA type D. I…
У меня все нормально с документами. Физиономия моя не нравилась. Фото браковали. Я возле стены и так и сяк фотогафировалась, а система не принимала
S
Saško
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
У меня все нормально с документами. Физиономия моя не нравилась. Фото браковали. Я возле стены и та…
У коллеги по чату выше срок визы 90 дней.

В чате они сказали, что качество нормальное, просто вот
C
Cristina
Shamil
90
А у Вас точно виза D? Визы до 3 месяцев всегда С, от 3 - уже D
T
tuo
Cristina
Рабочие же не делают С, если только это не стажировки/бизнес поездки
C
Cristina
tuo
Рабочие же не делают С, если только это не стажировки/бизнес поездки
Ну не наю.. по Конвенции по применению шенгенского соглашения визы D дается, если срок пребывания превышает стандартные 90 дней.. но, видимо, я чего-то не понимаю..
T
tuo
Cristina
Ну не наю.. по Конвенции по применению шенгенского соглашения визы D дается, если срок пребывания п…
Подскажите пожалуйста, где конкретно в шенгенском соглашении это указано?
Насколько я понимаю, вопрос регулирования национальных виз в нем не поднимается, но если вы знакомы с документом, вы наверное можете указать где это смотреть?
A
Aleksei
Cristina
Ну не наю.. по Конвенции по применению шенгенского соглашения визы D дается, если срок пребывания п…
D - это нац. виза. Шенгенская туристическая виза - это C, независимо от срока
C
Cristina
Aleksei
D - это нац. виза. Шенгенская туристическая виза - это C, независимо от срока
Нет, С не всегда туристическая. Я в свое время озадачивалась этим вопросом, когда оформляла учебную визу. До 3 месяцев - она тоже С, начиная с 3 месяцев уже D. Я не хотела получать визу D, у меня были на то свои основания, поэтому этот момент выясняла досконально
S
Saško
Alex
Неправильно! Правильно как Visametric пишет...😊
Что именно неправильно: что виза D - это национальная виза или что туристическая виза - это виза C?
A
Aleksei
Alex
Неправильно! Правильно как Visametric пишет...😊
Интересно, что visametric пишет буквально то же самое.

Cristina
Ну и плюс намерения всё-таки играют роль в типе визы. Если я намерен работать, а мне дают туристическую было бы странно)
C
Cristina
Shamil
А 90 дней это разве не 3 месяца?)
3, но как правило база D - это когда больше 90 дней, т.е. начиная с 91

Shamil
Ну и плюс намерения всё-таки играют роль в типе визы. Если я намерен работать, а мне дают туристиче…
Да я просто спросила😁, мне по большому счету - без разницы, просто удивилась. И виза С - далеко не всегда туристическая

Похожие вопросы 🇩🇪