Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алена
9 мая 2023 г.
Подскажите как расчитывается налог если есть основная работа и если предлагают еще мини джоб на несколько часов в неделю. Будут что то еще вычитать с миниджоба?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Нет, ничего. 2 % платит работодатель
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
7 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли поставить депорт, если заехать по рабочей визе и начать работать за две недели до начала контракта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
AY
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если работаешь официально по будням по минимальной ставке 12 € в час, работа по субботам и воскресеньям должна оплачиваться по более высокому тарифу?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктор
5 ноября 2023 г.
если на wunderflats landlady одобрит, то сколько есть времени, чтобы перевести деньги? месяц есть?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11
E
28 февраля 2023 г.
Такой момент интересно ещё одно время работал,там получается работадател оплатил за условный месяц потом подался на джоб и джоб тоже платил за это месяц, это как можно урегулировать?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
BBC
5 августа 2023 г.
Можете подсказать,найдя работу в другом в своей земле,оплатит ли джоб квартиру первый месяц до выхода на работу и что нужно сделать что-бы он оплатил ?
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Lor
3 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если я иду работать на мини джоб то языковые курсы я сама должна буду оплачивать?
O!еg
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, можно ли работать на нескольких миниджобах?
Ответов: 2