Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
9 мая 2023 г.
Схема, по которой можно проверить, работает ли Deutschlandsticket 😁 (с) Увидено в одном из чатов путешественников.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
И кто-то понял эту шифровку?
T
tuo
Вот в этом же чате путешественников?)
A
Anastasia
tuo
Вот в этом же чате путешественников?)
Нет, в другом. Она, наверное, сейчас по всем чатам рассылается. 😄
T
tuo
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
И кто-то понял эту шифровку?
А что там непонятного?
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
tuo
А что там непонятного?
Мне ничего непонятно 😱
M
Marie
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
Мне ничего непонятно 😱
Игра-бродилка, отвечаешь на вопрос и идешь по стрелочкам)
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuriy
19 января 2023 г.
Если по теме перевозок, то наверняка есть отдельный какой-то чат, где ищут друг друга отправляющие и перевозящие. Конкретно в/из Германии. Просто мы о нем не знаем, чтобы подсказать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть контакты проверенного перевозчика. Интересует поездка Германия - Испания.
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июня 2023 г.
Хорошая картинка, украденная с соседнего чата, показывающая процесс принятия законов в Германии.
Подходит для оценки скорости появления chancenkarte в реальности)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин из Нидерландов заверить доверенность в российском консульстве. На сайте написано, что принимают только EC карты, которой у меня, конечно, нет.
Может быть, это уже обсуждалось (поиском по чату не нашла), какие есть варианты у резидента другой ес- страны в данном случае? Какие-то сервисы, позволяющие быстро получить такую карту без открытия местного счета (вряд ли, но мало ли)?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
21 октября 2023 г.
Подскажите, как найти в Германии консультанта по трудоустройству для иностранца ( профессия из списка приоритетных), что бы помог составить и проверил резюме, объяснил нюансы прохождения собеседования?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Fluffy
30 марта 2023 г.
я видела один лайфхак для линкед ина: ставить локацию впн в стране поиска работы, тогда вас увидят местные эйчары в поиске
не знаю правда насколько работает
есть ещё портал, в котором вакансии выложены работодателями, готовыми к приему иностранцев
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Alexander
26 августа 2023 г.
Ребят, есть кто с подпиской Sky на спорт? Вопрос по формуле 1 ф - трансляция идет с немецким комментарием, можно ли выбрать английскую дорожку?
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
16 ноября 2023 г.
Кстати, на сайт Agentur für Arbeit добавили чат-бота. Видимо все-таки подходит диджитализация))
🇩🇪 Германия чат
Angelina
6 октября 2023 г.
Спасибо, этому чату. Узнала о страховке и о международной банковской карте)
Начну искать , как ее сделать )
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат