Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
9 мая 2023 г.
И почему-то приложение DB не предлагает маршрутов с пересадками только с электрички на электричку. Даже когда я убрала галочку с Bus.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вероятно тогда у вас нет возможности только на электричках ехать. Иногда бывает что не во всех городах есть маршруты во все направления
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
tuo
Вероятно тогда у вас нет возможности только на электричках ехать. Иногда бывает что не во всех горо…
Может вы в курсе, автобус Bus SEW входит в тариф?
T
tuo
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
A SEV это вроде маршруты которые временно заменяют другой транспорт? Думаю должны в таком случае
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
tuo
A SEV это вроде маршруты которые временно заменяют другой транспорт? Думаю должны в таком случае
В Интернете прочитала, что эти автобусы заменяют поезда где нет других вариантов. Но нигде не могу найти информацию, действует ли там Deutschlandsticket
T
tuo
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
Если верить статье DB, то там те же билеты
J
Jelena
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
да, конечно. Только SEV
A
Anastasia
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
В Интернете прочитала, что эти автобусы заменяют поезда где нет других вариантов. Но нигде не могу …
Deutschlandsticket действует на все автобусы, за исключением коммерческих автобусов дальнего следовал, таких как FlixBus, EuroBus и тп.
𝗧
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
tuo
Если верить статье DB, то там те же билеты
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
11 марта 2024 г.
Подскажите, в приложении DB на завтра вместо бастующих поездов написан taxibus replacement service. Обладателям Deutschland ticket можно им пользоваться? Как искать, где останавливаются эти автобусы?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
𝗧𝗮𝘁𝗷𝗮𝗻𝗮
9 мая 2023 г.
Кто-то ездил на дальние расстояния с Deutschlandsticket? Чемодан можно с собой без доплаты? Реально доехать через всю Германию в другую федеральную землю? Приложение DB показывает маршруты с несколькими пересадками. Причем, есть пересадки с электрички на автобус Bus SEW. И надо за семь минут найти автобусную остановку и автобус. Выйти из электрички и найти автобус за семь минут. И наоборот из автобуса в электричку. Это реально? Ещё и электрички опаздывают часто
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
19 апреля 2023 г.
А кто-нибудь знает где можно построить маршрут из Мюнхена в Гейдельберг, например, используя только региональные поезда? Ни в DB Navigator, ни в гугл картах я такой опции не нашла, а хочется использовать Deutschlandticket по полной))
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Александр
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает как в приложении DB выставить поиск маршрута только тех поездов в которых можно ехать с Deutscheticket(49€). Всем спасибо!
Ответов: 2
Юрий
10 июня 2024 г.
а нигде нет агрегатора междугородних автобусных билетов? Flix Bus, Ecolines, что ещё в Германии есть?
🇩🇪 Германия чат
Anton
22 августа 2023 г.
Если есть DT, то отдельных билетов на трамвай не нужно. В любом случае, на входе сначала покажите DT водителю. Если скажет, что нужны отдельные билеты - купите у него. Но кроме скоростных поездов - на всех видах транспорта работает по всей Германии.
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Andrey
10 июня 2024 г.
Deutsche Bahn теперь действительно все.
На вокзале сегодня не смог купить билет.
В поезде автоматы тоже не работают.
Спросил у персонала поезда: есть ли возможность купить билет у контроллера. Сказали - нет.
В итоге поездка сорвалась.
Такие дела.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?