T
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
M
Mikhail
Вопрос - зачем? Вроде как где купил - там и отображается
T
Tanya
Mikhail
Вопрос - зачем? Вроде как где купил - там и отображается
А там нет никакого qr кода в mvv, я так понимаю, контроллерам надо что-то сканировать?
M
Masha
Tanya
А там нет никакого qr кода в mvv, я так понимаю, контроллерам надо что-то сканировать?
вообще qr-код должен быть в письме на электронной почте.
я тоже так и не смогла из приложения Deutschlandticket добавить его в приложение DB, но мы тут вроде как выяснили, что добавлять и незачем. можно хоть распечатать qr-код и с бумаги показывать.
T
Tanya
Masha
вообще qr-код должен быть в письме на электронной почте. я тоже так и не смогла из приложения Deuts…
Ага, уже увидела, что в mvv, если свайпнуть, то появляется qr.
На всякий случай тогда и распечатаю 🥲 спасибо большое!
N
Nelya
Мне приходил код на почту, я по коду подгрузил билет в DB.
J
Julia
Tanya
прямо на сайте mvv написано, что в тикете есть бар код. И в том, который он лайн, и в том, который в приложении. кстати, вы купили на май или уже на июнь? Я в своем rmv покупала и тоже некоторое время волновалась, но код появился ровно ночью на первое мая, до этого не было
T
Tanya
Julia
прямо на сайте mvv написано, что в тикете есть бар код. И в том, который он лайн, и в том, который …
Я купила на май, qr вот в приложении вижу, а в почте в сообщениях нигде нет
M
Masha
Daria
Можно точно?
ну вообще, это не точно) я пока не смогла лично проверить. я попала только на одну проверку билетов, и почему-то на мой и всех остальных qr-коды просто глазами смотрели 🤔😬
но бывают же разные ситуации. телефон забыл дома, или он разрядился. а билет то есть. кмк не так важно, на бумаге он, или на аппарате. а еще есть люди без смартфонов 👀
T
Tanya
Julia
А разве этого не достаточно?
Я не знаю))) вроде достаточно, но в чатах разное пишут, хочется перестраховаться 😂 я такой билет просто никогда не покупала, всегда был физический из кассы/аппарата
J
Julia
Tanya
Я не знаю))) вроде достаточно, но в чатах разное пишут, хочется перестраховаться 😂 я такой билет пр…
прекрасно работает из приложения, не волнуйтесь, я пробовала уже в разных землях свой билет rhein main verkehr

Похожие вопросы 🇩🇪