Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nelya
9 мая 2023 г.
Добрый день! Мы планируем в Лейпциг съездить на несколько дней, может есть кто-то в чате оттуда (помню, что мелькало в обсуждениях давно), куда стоит погулять сходить, может кафе приятные посоветовать и тд? Спасиюо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Thomaskirche, Völkerschlachtdenkmal
M
Mikhail
Посмотри у Евгения Урлиха обзор на Ютубе
В
Валерия
Plagwitz район классный
S
Swetlana
Mikhail
Да, пожалуйста, обращайтесь на вы ( исключение , вы друзья или родственники)
N
Nelya
Jelena
Thomaskirche, Völkerschlachtdenkmal
Спасибо!
Валерия
Plagwitz район классный
Спасибо, посмотрим!
Mikhail
Посмотрю, спасибо. И на вы, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Сабина
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я не так давно живу недалеко от Кёльна и Бонна, на днях ко мне прилетает в гости сестра, она поэтесса, есть свой сборник стихотворений и уже проводила концерты в Москве и Дубае, и вот вопрос как думаете можно ли в срочном порядке собрать что-то хотя бы маленькое и бесплатное просто ради удовольствия) такой вот культурный отдых) может быть знаете бары/ рестораны где много русскоговорящих? Было бы здорово 🙌🏻♥️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Lissia
24 июля 2023 г.
Добрый день. Я живу в Гамбурге. А парень в Лейпциге. Мы решили съехаться. Подскажите пожалуйста, что надо сделать, какие документы, к кому и куда. И можно ли перенести курсы, я на них ещё не пошла. Спасибо большое за ответ, за ранее)
Ответ пишите в личку пожалуйста
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nina
29 июня 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите где в Германии можно отдохнуть у моря., ? С малышом) будем ехать. Просто в тихом , спокойном, красивом месте. Заранее благодарю
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maxim
14 ноября 2023 г.
💡Всем привет из солнечного Рима 🇮🇹☀️, буду несколько дней в Мюнхене, подскажите лайфхаки где у вас вкусно поесть и что посмотреть в городе и окрестностях
P.S. Может быть вы где то собираетесь, игры настольные, буду рад знакомству
P.S.S. Планирую арендовать авто и покататься по югу Германии, замок Нойшвайштайн возможно Австрия/Швейцария 🙂
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, когда в Лейпциге начинаются рождественские ярмарки? Или где можно посмотреть? 🙏
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
🇩🇪 Германия чат