Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
8 мая 2023 г.
А какая сейчас минимальная зарплата для получения обычной национальной трудовой визы? Не могу найти что-то. Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Для обычной визы нет порога. Есть только правило, что иностранный сотрудник не может получать меньше средний зарплаты такого специалиста по региону
Похожие вопросы 🇩🇪
Alena
1 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , есть ли примерная минимальная зарплата, по которой можно получить рабочую визу ?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
3 апреля 2024 г.
О, про БК и трудовую визу. Я получал трудовую визу, сейчас мой уровень дохода попадает по БК. Какая процедура, чтобы получить БК вместо обычного рабочего ВНЖ?
🇩🇪 Германия чат
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 января 2023 г.
Здравствуйте, упрощенный способ получения рабочей визы в Грузии еще не отменили?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Devidson
12 февраля 2023 г.
Можно ли по прибытию по туристической визы в Германии возможность получить разрешение на работу ? И что для этого нужно ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ден
13 мая 2023 г.
Тут кто нибудь занимался получением нац визы для работы в Германию. Нужно ли подтверждать свои дипломы ? И как это сделать ..???
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
18 марта 2024 г.
Как оформить страховку туристическую в ес, для получения визы? Какие документы для этого нужны? Обещал работодатель, но он не отвечает
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Igor
13 мая 2024 г.
Насколько просто получить кредитную карту? Какие базовые требования: ВНЖ, ПМЖ, паспорт?
Ну или хотя бы debit/credit, для аренды авто. Охотоно дают негражданам?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат