Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
7 мая 2023 г.
Друзья, а в Калининград Эколайном никто не ездил? Хотелось бы узнать как это нынче практически
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
Я ездила эколайном из Калининграда в Вильнюс, нормально было. Кресла нормальные, экран+фильмы (наушники только захватите), туалет, кофе 🙂
J
Julia
Galina
Я ездила эколайном из Калининграда в Вильнюс, нормально было. Кресла нормальные, экран+фильмы (науш…
Давно?
G
Galina
Julia
Давно?
В январе
J
Julia
Galina
В январе
Это хорошо, спасибо
Galina
В январе
Галина, а на Вильнюс ехали, чтоб не через Польшу в ЕС въезжать?
G
Galina
Julia
Галина, а на Вильнюс ехали, чтоб не через Польшу в ЕС въезжать?
Да, у меня тогда ВНЖ не было, потом летела из Вильнюса в Берлин.
J
Julia
Galina
Да, у меня тогда ВНЖ не было, потом летела из Вильнюса в Берлин.
Отпишусь потом, купили мы эколайн. От нас, конечно, на оленях прямо таки
G
Galina
Julia
Отпишусь потом, купили мы эколайн. От нас, конечно, на оленях прямо таки
Почему на оленях-то? 😅 Нормальные автобусы, чес слово
J
Julia
Galina
Почему на оленях-то? 😅 Нормальные автобусы, чес слово
Очень долго. Я ездила на эколайнах в мирное доковидное время, я их представляю себе. Но от ФФМ больше суток
G
Galina
Julia
Очень долго. Я ездила на эколайнах в мирное доковидное время, я их представляю себе. Но от ФФМ боль…
А, это да. На микроавтобусе сильно быстрее, я еду на этой неделе как раз на микрике в Калининград. Выезд в 16:00, там будем в 2-3 ночи, если границу нормально пройдем.
J
Julia
Galina
А, это да. На микроавтобусе сильно быстрее, я еду на этой неделе как раз на микрике в Калининград. …
Ну. От берлина то на всем быстрее, конечно. Обратно так же поедете?
Я хочу услышать от живого человека с ВНЖ, что его в Польшу пустили через Гжехотки
G
Galina
Julia
Ну. От берлина то на всем быстрее, конечно. Обратно так же поедете? Я хочу услышать от живого чело…
Да, так же. Отпишусь здесь. Но я в ВК подписана на группу Граница сегодня, там народ регулярно отписывал, что уже пускают.
S
Sasha
Julia
Ну. От берлина то на всем быстрее, конечно. Обратно так же поедете? Я хочу услышать от живого чело…
Меня пустили и со мной плюс один, также ещё из автобуса человек 5-7. Уже писала ранее, сейчас никаких проблем
M
Mikhail
Julia
Говорят с 4 апреля стали с ВНЖ пускать. Пруфов не дам. Но читал во многих чатах телего/слаке и лично знаю кто вьезжал после 4 апреля
J
Julia
Mikhail
Говорят с 4 апреля стали с ВНЖ пускать. Пруфов не дам. Но читал во многих чатах телего/слаке и личн…
Да, я тоже вижу такие сообщения. Спасибо.
Кяна довольно удобно тоже, но нам Кгд по пути как раз
Похожие вопросы 🇩🇪
Александра
6 августа 2023 г.
Доброе утро. Знаю, что в чате есть люди из Калининграда) может кто едет в ближайшее время из Калининграда в Берлин?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 июля 2023 г.
Дорогие коллеги по чату, на Эхо в Берлине кто-нибудь собирается? Хочу съездить, но никого в Берлине не знаю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
16 августа 2023 г.
Всем 👋🏻 Привет
Может кто подсказать,как сейчас добираются во Фридланд ? Через Ганновер?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
8 ноября 2023 г.
Ребята, кто ездил на автобусе из Германии в Калининград?
P.S_Предлагать поездки не надо!!! У меня конкретный вопрос подписчикам. А то уже налетели в личку..🤦♀️
Ответов: 9
Tana
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
А что будет, если самому без приглашения приехать во Фридланд? Кто нибудь знает?🧐
Ответов: 15
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела спросить, знает ли кто-то самые бюджетные способы сейчас добраться до России и обратно?
Не важно какой город Германии, живу ближе к Мюнхену
Хотела ехать через Финляндию уже опробованным путём, но теперь так не получится.
Буду рада любой информации!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь идет на Депеш мод в Кёльне? Из моих местных знакомых никто не знает что это такое 😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат