Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Verner
7 мая 2023 г.
Всех приветствую
Нужна помощь в открытии фирмы в Германии банк HCBS
Знаю что они могут не одобрить, как раз по этому поводу очень нужна консультация
Кто может помочь напишите пожалуйста мне в лс или ответьте тут
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
I
Ike
Каким образом фирма и банк связаны?
V
Verner
Ike
Каким образом фирма и банк связаны?
Счета открываются в определённых банках и нужен счёт в данном банке
То есть фирма
I
Ike
Verner
Счета открываются в определённых банках и нужен счёт в данном банке То есть фирма
Почему именно HSBC, куча других банков.
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
1 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт гражданке РФ, проживающей в Германии с временным внж параграф 28 Abs 1, замужем за гражданином Германии / не работаю . Оформить хочу для дальнейшей подачи документов на Киндер гельд и трудоустройства . Если спросите почему суд не помогает , мой ответ - он ни в чем не помогает ТК много работает ,а этими делами для себя занимаюсь я , поэтому спрашиваю. Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Ответов: 1
Bulat
24 июня 2023 г.
Добрый вечер. Не получается нагуглить, может кто-нибудь мог бы направить или дать ответ на некоторые мои вопросы.
Предполагаю устроиться в компанию, которая находится в Германии, при этом находясь вне Германии. Как происходит процедура трудоустройства, что от меня может потребоваться. Предполагаю, что возможно понадобится оформить что-то типа ИП, но не знаю как найти информацию по этому поводу.
Спасибо)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Kristina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии проверенные фирмы или отдельные специалисты, помогающие в оформлении внж?
Нужно найти кого-то для консультации о возможностях оформления внж для лиц, не имеющих гражданство ЕС.
Ответов: 5
Ira
3 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошего оператора с esim, которого можно оформить не из Германии, а потом пользоваться в Германии. Слышала, что многие глючные и интернет отваливается. Буду рада вашим советам 🌝
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат